搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

密云雾灵山庄

发布时间:2012-04-06

  密云雾灵山庄是集旅游、观光、度假、会议、娱乐为一体的花园式涉外四星级标准的度假会议酒店。雾灵山庄地处北京市密云县新城子镇,坐落在海拔2118米高的雾灵山脚下,雾灵湖北岸,这里天蓝、山青、水碧、树茂、花香。江泽民总书记在此下榻时曾为雾灵山庄题词:“湖光山色,尽收眼底”。

  2008年初我单位经过改造升级、现有三星级、五星级标准的湖景阳光客房160余间,临湖别墅3栋,日能接待400人左右住宿,宴会厅可同时容纳500人就餐,乡情绿色美食、湖边野味烧烤让您体验密云特色风味,并备有各种规模的会议室21个,可承接500人以下不同规模的会议。山庄现有KTV、保龄、游泳桑拿等十多项娱乐活动,2万平米沙滩浴场和各种沙滩娱乐项目及湖边垂钓区供您尽情享受。

  我单位曾接待过江泽民、胡锦涛、宋平、尉健行、贾庆林、唐家璇、陈至立等多位党和国家领导人。是北京市政府会议定点采购单位、北京市市级文明单位、4A级中国绿色饭店、07年度北京市十佳度假旅游酒店、北京市十佳诚信旅游企业、荣获“北京市花园式度假型酒店”称号。

  山庄四周风景区错落有致,呈放射型围绕在山庄周围。地处雾灵湖景区中心、东临雾灵山森林公园及龙潭风景区;西毗闻名中外的古北口古战场,南对云岫谷国际狩猎场,北靠世界之最司马台长城。春天踏青赏花观冰瀑;夏天避暑休闲更怡人;秋天看红叶采摘丰硕果实、领略秋韵风情;冬天狩猎滑冰观赏雾灵雪景。

  本文来自北京搜游网密云旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb_my/zs/230599.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 住宿 密云 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信