搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

云蒙山游览费用参考信息

发布时间:2013-06-21

  云蒙山被称为“小黄山”,位于密云和怀柔交界处,古称“云梦山”,是京郊著名的风景名胜区,自然风景十分优美。

  云蒙山夏季温却维持在20到24℃之间,最高温28℃左右。云蒙山是一座具有山岳风光特征的京郊名山,是北地区特有的中山地貌森林公园,形似一幅动静变化的空间图画,给人以视听感的美学享受,使人心旷神怡,赞叹称绝,留连忘返。

  云蒙山的区位、气候、环境与景观条件,使得云蒙山具有旅游观光,避暑渡假,健身疗养,娱乐探险,科学考察等多项功能。每年的特色旅游活动有4至5月的山花观赏,7至8月的云雾漫游,9至10月的山果采收等内容,鬼谷子山寨是您追溯远古历史文化的神秘之地。

云蒙山

  住宿及饮食

  云蒙山森林公园有高、中、低档住宿床位250张,分有各个不同类型的的餐饮条件,配置有卡拉OK歌舞厅和其他各种娱乐设施,有会议休闲的接待条件,公园还有设飞降、狩猎等旅游项目可适宜不同类别的客人的不同需求。

  门票:成人35元/人,学生17元/人

  交通

  方案1,换乘1次

  从东直门外,乘坐936路支(九谷口)上行(东直门外-九谷口(怀北滑雪场)),在青龙峡道口换乘936路支(汤河口)上行(于家园-汤河口),到云蒙山

  方案2,换乘1次

  从东直门外,乘坐936路支(红螺寺)上行(东直门外-红螺寺),到迎宾路北口下车,在大中富乐村口换乘936路支(汤河口)上行(于家园-汤河口),到云蒙山

  自驾

  北京城区,上京承高速15号出口出,向北丁字路转111国道,出分水岭隧道右转,按路标行驶即到。

  90公里路程,加上高速收费35元左右,从北京市中心到云蒙山自驾交通费用需90元左右。

  本文来自北京搜游网密云旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb_my/ts/467315.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 密云 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信