搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

密云不老湖参考

发布时间:2013-06-19

  不老湖风景区距北京一百三十公里。特色有三绝:一是独特的浴场,由麦饭石铺成,健康养身防病。二是当地纯天然食品和风味小吃。三是古石峪的林海松涛,林海松涛东面是云岫谷国际狩猎场,南面是白龙潭,隔水相望,西与黑龙潭相近,北边则是万里长城、司马台、金山岭。这里远离城市的喧嚣,环境幽雅,水天一色,景色怡人,是个旅游、度假的好去处。

不老湖

  住宿

  密云九松山华筵锦园民俗饭庄

  价格:120元/人

  综合设施:餐厅,客房,农家菜,免费停车场,旅游咨询服务,旅游信息服务,

  酒店服务:儿童照看服务,免费早餐,普通空调,客房每日整理服务,餐厅,商务服务

  房间设施:彩电,独立卫生间,免费洗漱用品,写字台,拖鞋,多种规格电源插座,电水壶,上网,空调,24小时热水淋浴,双人床

  康体娱乐:自动麻将室,钓鱼,KTV包

  美食

  特色水库鱼,一条鲤鱼十二三斤,鱼头鱼身侉炖,鱼尾做鱼丸子汤,鱼肉香、甜、细腻。特色:水库活鱼、柴鸡、小锅饽饽等

  交通

  东直门长途站乘车至密云,转乘开往不老屯的车,半城子下,有中巴接站。

  自驾车可从三元桥下京密路,行至松树峪下京密路,向不老屯方向行驶,看到路标后右拐到半城子即到。

  油:92# 7.5元/升

  汽车排量:8/百公里

  距离:130公里

  计算一下:1.3*8*7.5=78元

  加上高速收费40元左右,从北京市中心到不老湖自驾交通费用共需120元左右。

  本文来自北京搜游网密云旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb_my/ts/465168.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 密云 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信