搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

密云水库旅游攻略

发布时间:2012-04-06

  西线:云佛山度假村-桃源仙谷-清凉谷-黑龙潭-京都第一瀑-天门山-白云瀑及瑞海姆度假村、云水建国假日酒店等处。

  游东线:奥擂国际野外运动俱乐部-御龙东方红酒庄园-雾灵山森林公园-雾灵山庄和司马台长城。由于一路游览的景点过多,团队下车后在每个景点前只能稍做逗留旋即就走。

  推荐理由

  密云县旅游局局长郭立新表示,密云是北京重要的饮用水源基地,县域三分之二的面积为水源保护区。

  保水造就了密云优美的生态环境,并成为市民休闲度假的理想空间。这两条路线都在密云水库周边,植被非常好,人口稀少,地域开阔,不显得拥挤。景区景点又都设在交通干道两侧,观光方便。同时,线路观光餐饮配套设施齐全,沿途有很多垂钓小区、采摘果园,给游人提供休闲活动。

  今后密云县政府会大力投入基础设施建设,保持原生态山水景观,增加现代旅游体验式休闲活动,以提升旅游产品的质量。

  花正开水在流众人还未来

  这次观游的路线分东西两条,所有的景点基本分布在密云水库的周围,形成众星拱月之势。再过一阵子,这里的山水就大变样了:碧草青青、山花烂漫让人目不暇接。冰封了4个月的密云水库已全面解冻,200多只渔船重新下水,广阔的水面上又重现碧波荡漾、渔歌问答的风光。可惜我们来得稍早了一点,不过,来得早也有好处,一路之上游人稀少,看不见车辆拥堵人头攒动,岂不正好走进密云原生态山水,体验当地的淳朴民风,感受没人的畅快。

  本文来自北京搜游网密云旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb_my/gl/230588.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 密云 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信