搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

黑龙潭旅游注意事项

发布时间:2012-04-06

  黑龙潭涉水路面较多,注意保护好个人的装备,注意防水.建议带凉鞋一双,现在的气候可以涉水前进了!

  1、攀爬和下降除非万不得已,宁可绕行多走些路,也不要尝试危险的攀爬和下降,特别是独自一人穿越并负重时。如必须攀降时,应先卸下背负,空身攀降,然后用辅绳或带子把装备提吊

  器具:

  背包,登山鞋,户外服装(一般的体育用品也可应付),水,个人卫生用品,防晒霜,摄影器材,户外眼镜,笔,个人药品,打火机、火柴,餐具,干湿纸巾,便鞋或拖鞋,其他杂品。

  食物:因为中餐为自带食物,所以各人可依照个人爱好携带食物,同时携带牛肉干、巧克力等高热量和营养食品,携带小包榨菜一补充盐份,带矿泉水至少两瓶.

  本文来自北京搜游网密云旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb_my/gl/230584.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 密云 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信