搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

这个周末去响水湖体验采摘之乐

发布时间:2012-08-31

  提起响水湖的脆梨它为什么个大、甜脆、汁多得从源头说起。响水脆梨园坐落在著名的磨石口关长城脚下,响水湖畔,有“塞外清凉谷”的美称。由于景区昼夜温差大,空气湿度大,植被茂盛,日照充足,各种水果皮薄脆甜,而且不需农药进行病虫害防治,果子照样长的漂亮“健壮”,但特别值得一提的是这片偌大的果园喝的全是龙泉水。其次是长期施用农家肥,科学修剪奠定了良好的基础,让年产五六万公斤的响水脆梨名声大震,走京城,走外阜,变成了人们的抢手货。

  目前,响水脆梨已进入大批成熟阶段,喜欢采摘的朋友不妨赶紧到响水湖景区看一看,尝一尝,在饱览美景的同时体验采摘的乐趣,定会让您不虚此行。

  行车路线:京承高速13出口至慕田峪环岛,再向西10公里即到。

  响水湖采摘节游玩小贴士

  活动时间:8月18日至10月31日。

  活动地点:响水湖长城自然风景区。

  活动内容:

  采摘品种:10余万公斤苹果、秋梨、红果、山枣、核桃、板栗、山花椒等绿色果品。采摘节主推:8、9月份黄冠梨,9月底10月中旬雪花梨,10月份小国光苹果,10月底可摘红果和柿子。

  采摘价格:采摘节期间,游客可凭52元一张的通票游览景区四大景点,同时还可凭此门票领取专用手提采摘袋到景区指定果园区免费采摘时令水果,感受采摘的乐趣,品味丰收的喜悦。

  观光采摘之余,游客还可下榻于景区内的仿古式明清小院,耳听鸟语溪声,鼻闻果味香浓,吃上一顿地道的农家特色养生餐,体验一下响水湖景区送给您的优质服务和缕缕温情。

  咨询电话:89602185

  行车路线:

  乘公交车:东直门乘916,怀柔北大街下车(到马路对面)转乘开往响水湖(庄户)的班车,响水湖下车即可(可刷卡)。也可东直门乘936或936支,在怀柔于家园下车转乘开往响水湖(庄户)的班车,响水湖下车即可(可刷卡)。怀柔开往响水湖或庄户的中巴发车时间(首发站在于家园,也可在北大街等车):6:15、6:45、10:30、14:00、16:00、17:00。

  自驾车:东直门到怀柔50公里,可走京承高速---怀柔宽沟(13号)出口―北宅方向―慕田峪环岛--西行8公里响水湖即到。

  本文来自北京搜游网怀柔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb_hr/xw/293066.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 怀柔 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信