搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

湖景水上乐园游玩指引

发布时间:2013-06-27

  湖景水上乐园位于风景秀丽的怀柔县雁栖湖的西侧,环境清新,风景怡人,是北京地区的新型水上乐园。湖景水上乐园的建筑设计及装修风格全部以加勒比风格为主,独具匠心,使整个乐园充满了浓郁的异国热带风情。乐园主要设备均为由欧美引进的最新设备,设施先进,项目齐全,可同时接待15000人。

湖景水上乐园

  娱乐设施 

  格伦达涌浪沙滩(涌浪池)——有8种浪型选择,每隔十五分钟造一次,可让游客在波浪中尽享炎炎夏日中的戏水乐趣。

  加马可滑道——由四条长达140米的单人滑道组成,高度为14米,刺激有趣,充满挑战性。

  巴哈玛泳圈滑道——由四条长达160米的双人滑道组成,高度为18米,有惊无险,可让游客充分体会惊心动魄的冲击感受。

  阿莫森漂流河——全长约450米,游客可尽情地在水中漂流,在阳光碧波中度过清爽悠闲的一天。

  加勒比环岛——位于阿莫森漂流河内围,主要的水上项目有阿莫森河滩、戏水池、儿童天地、旋涡池、按摩池等等,是园内专为儿童和家庭设计的休闲游戏场所。

  美食

  瑞克快餐店:提供全天热餐和点心

  阿梦斯食屋:提供美味冰淇淋、糖果及小食品

  杰杰点心屋:提供点心和饮料

  普可卢可食品店:提供各式早餐,午餐和晚餐

  湖景餐厅及阳台外卖店:提供乐园及湖泊美景更增用餐乐趣,亦可于阳台上整天闲息

  交通

  公交

  乘916路到怀柔下车乘小巴即到。北京北站、北京站乘效郊游1次、3次列车可达。

  驾车

  从三元桥下京密路,一直往北行,按路标行驶即到。

  油:92#  7.5元/升

  汽车排量:8/百公里

  距离:67公里

  计算一下:0.67*8*7.5=40元

  加上高速收费30元左右,从北京市中心到湖景水上乐园自驾交通费用共需70元左右。

  门票

  150元

  开放时间

  周一至周日(09:30-17:00)

  地址

  北京市怀柔区雁栖镇泉水头118号

  本文来自北京搜游网怀柔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb_hr/ts/470874.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 怀柔 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信