搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

百泉山自然风景区交通、住宿贴士

发布时间:2013-06-25

  百泉山自然风景区位于怀柔县峪道河北雁栖湖与幽谷神潭之间,距京城63公里。景区以其特殊的地理环境、雄奇的山体结构、丰富的植被及矿泉资源,构成了得天独厚的自然景观。山中隐藏的数百山泉使峡谷溪流不断、潭潭相连。

白泉山风景区

  住宿

  百泉山新华农家院(普通)

  干净卫生、便宜实惠。可提供40人的住宿;客房11间。其中:标准间、多人标间、普通间(空调、电视)

  房屋设施:空调、电视、独立卫生间。

  阳光300度假村(高档)

  沿袭了北欧乡间小镇的建筑风格,室内装饰户户不同,主人的巧妙心思随处可见。13栋小洋楼依山而建,颇有北欧风情的小白楼,被青山绿水、喷泉水榭环绕,显得别致而且高贵。

  美食

  (1)百泉山新华农家院

  可提供50人同时就餐,提供50人包桌;

  农家特色菜:栗子焖肉,小鸡炖蘑菇,野菜;

  主食:家常大饼,葱花饼,两面焦,贴饼子、菜团子、棒喳粥;

  烧烤:烧烤虹鳟鱼、金鳟鱼,烤羊腿、烤羊肉串,柴鸡,野兔等各种烧烤;酒水齐全。

  想体验浓郁的乡村美食,来这里再适合不过了。

  (2)阳光300度假村

  风味、欧美等菜式佐膳宴客别具特色,除中餐厅、咖啡厅外,还有装饰风格古朴的茶室,景色怡人的野外湖边烧烤,古朴古香的农家氛围的风味厅,构成多姿多彩的饮食文化田地。

  在这远离闹市的小乡村,享受着来自欧美的风味饮食,别有一番韵味。

  交通

  乘车

  东直门乘916路至怀柔汽车站,换乘怀柔至汤和口的公交车,或乘坐北京至丰宁的公交车即到

  自驾

  从北京出发走京顺路上京密路到怀柔上111国道(怀丰公路)到达百泉山

  油:92# 7.5元/升

  汽车排量:8升/百公里

  距离:约80公里

  计算一下:0.8*8*7.5=48元

  加上高速收费35元左右,从北京市中心到百泉山风景区自驾交通费用需80元左右。

  门票

  成人门票:26元

  学生、老年人持证半价

  残疾人、离休人员持证免费

  开放时间

  旺季:8:00-17:00

  淡季:8:00-17:00

  最佳旅游时间:全年

  本文来自北京搜游网怀柔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb_hr/ts/469366.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 怀柔 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信