搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北京神堂峪自然风景区

发布时间:2012-04-10

  北京神堂峪自然风景区神堂峪自然风景区规划总面积16万平方公里,绿色植被覆盖率75%以上,林木繁茂,空气清新,水质清纯,气候宜人,昼夜温差大,夏季气温比北戴河低2℃,环境质量在北京地区居于首位,著名的长寿村(石片村)就座落在本区中间。神堂峪的山:海拔高度在25O--875米之间,山峰险峻,怪石天成。天然形成的“石瀑”由一块近万平方米的花岗岩经雨水冲刷而成,似银河倒泻,又似静止的瀑布,气势辉宏。神堂峪的水:雁栖河贯穿全区,由山泉汇集而成,其水质高于二级饮用水的标准,四季流水不断,是雁栖湖的源头。这里清泉、溪流,随处可见,天然形成的龙潭,水深4米,清澈见底,游鱼可数。还有鸳鸯池、鳄鱼潭等多处水面宽阔,供游人游泳、划船的好地方。神堂峪自然风景区位于怀柔县境内,距北京65公里,融山川、河流、奇峰、怪石长城及民俗为一体,是供人们旅游、娱乐、休闲和周末度假的综合性游览区。

  本文来自北京搜游网怀柔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb_hr/jd/231267.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 怀柔 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信