搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

房山碧溪垂钓园交通指南

发布时间:2012-04-13

  碧溪垂钓园距市中心约26公里,占地面积千余亩。垂钓园常年备有鲤鱼、鲢鱼、草鱼、鲫鱼、武昌、鲶鱼、罗非、白鲳、虹鳟、回鱼等十几个品种,在天然垂钓区还可以钓到活虾、甲鱼、螃蟹等。

  碧溪垂钓宫是冬季垂钓的理想场所,宫内温暖如春鲜花簇簇,建筑面积17000平方米,采用高科技工厂化养殖方式,鱼种丰富。另为游客备有商店、餐厅等。

  目前,碧溪垂钓园又以原有规模为基础,扩建具有园林特点的碧溪温泉饭庄,服务项目有跑马场、枪战城、网球、壁球、嬉水、游泳、保龄球、迷你高尔夫、模拟高尔夫、桑拿按摩、卡拉OK等。会议中心可以接待大型会议及商务活动。完善后的碧溪垂钓园,集垂钓、娱乐、食宿、购物为一体,是京郊又一休闲、度假、旅游、会议的理想场所。行知特别提示:

  1、住宿:碧溪温泉饭店

  2、交通路线:从天桥乘917路长阳路口下车即到。驾车可从六里桥上京石高速到大兴路口出高速,京良环岛前行有路标。

  3、票价:10元

  本文来自北京搜游网房山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb_fs/jt/232868.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 北京周边 房山
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信