搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北京去哪露营好,盘点北京周边适合露营的旅游景点

发布时间:2012-07-04

  在京郊的众多景点中,有不少合适露营的地方,如可以垂钓、烧烤“一条龙”的十三陵水库,号称北京最大的野外露营区的九谷口自然风景区,以及北京最高的地方露营灵山等等。在架起帐篷的那一瞬间,“露营”这个词无疑让人遥想连翩……

  十三陵水库

  推荐理由:

  水库边有一片特别大的草地很适合露营,一二百人加上开来的车都在这里一点都不觉得拥挤。面对大坝,旁边就是水,别有一番情趣。

  这里有很多林荫小道,水天一色,碧草连天,是个不错的露营场所。支起帐篷,在绿草场上席地而坐,面对大坝,伴着微风吃吃喝喝,好不惬意,有余力的还可选择到皇陵走一遭。

  九谷口自然风景区

  推荐理由:

  这里是北京最大的野外露营区。九口谷有九条风景绝美、风格各异的山谷,奇峰环抱,清泉流淌,还有很多奇特的鸟类生活其间。更奇特的是,九谷口内有保留基本完好的明代古长城,虽不是当年雄姿英发,但浩气依旧。九口谷有北京最大的野外露营区,依山傍水,长城环绕;枕星月而眠,有百鸟作钟,总有一种远离烦嚣都市的感觉。

  群山环抱的沙滩运动场,劈山而建的滑草场,山顶高放的热气球,地地道道的农家套餐,林间的垂钓烧烤,与山相伴、与水相依的篝火晚会。扎营小住,怎能不让人流连忘返呢!

  灵山

  推荐理由:

  能够在北京地区的最高峰灵山(主峰海拔2303米)山顶露营是一件刺激又自豪的事情。临近灵山景区的路上有很多枫树,秋天一定会很漂亮!

  喇叭沟门原始森林公园

  推荐理由:

  浩瀚的原始森林、险峻的百丈悬崖和神秘的大峡谷,在这里露营能更多享受大自然的恩赐。

  响水湖风景区

  推荐理由:

  响水湖风景区位于怀柔慕田峪长城西部渤海镇大榛峪村东,是集长城、古洞、山川、泉潭、飞瀑于一体的天然锦秀谷。山谷两侧,峰峦起伏、怪石峥嵘,历尽沧桑而古貌依然的万里长城,宛如巨龙欲飞,直插云霄,雄城险关,甚为壮观。

  白河堡水库

  推荐理由:

  白河堡水库是北京的第三大水库,也是北京饮用水源的上游。在那里搭帐篷露营,水源的问题不用愁,而且还是无污染的“纯净水”。水库两侧还能看到高高的烽火台和明代长城的毛石遗迹。水库北岸还有很多浅滩,湖水蔚蓝、与天一色,是个野营的好地方。

  本文来自北京搜游网北京周边旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb/xw/269616.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信