搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北京国际鲜花港香水百合节游玩贴士

发布时间:2012-06-13

  据悉,为呈现一次完美的香水百合节,此次北京国际鲜花港共种植百合150余个品种,70余万株,届时鲜花港将隆重上演“DUTCHLILYDAYS”顶级香水百合展。同时,鲜花港还为游客提供了自给自足的户外BBQ(烧烤)、放飞心情的风筝体验、清新浪漫的百合采收、愉悦身心的路亚垂钓等休闲项目,保证了香水百合节的丰富与十足娱乐性。

  北京国际鲜花港(北京鲜花港投资发展中心)是北京市政府规划的北京市唯一的专业花卉产业园区,位于北京市顺义区,凭借其优良的资源与丰富的经验,目前已逐步成为北京市花卉的生产、研发、展示和交易中心,以及花卉的休闲观光和文化交流中心。每年都接待众多游客进园观赏,四季不断。

  此次香水百合节规模巨大,主题定为“我和百合有个约会”,除有70余万株百合可供观赏之外,鲜花港还精心设计了应景活动:中国风服饰展示和寻找童真童趣——童年游戏。

  中国风服饰展示定于情人谷,将在漫漫百合海中让游客赏析花样年华的旗袍魅惑与清宫旗服的端庄雅贵;而跳房子、弹球、丢沙包等童年游戏将在百花田南侧让游客重温快乐无忧的童年旧时光。

  另外,在此次香水百合节中,北京国际鲜花港还将为游客提供户外BBQ(烧烤),路亚垂钓,百合采收,帐篷租赁,代步车、电瓶车、自行车租赁等配套服务,游客在观赏花海之余可以玩到尽兴。

  本文来自北京搜游网北京周边旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb/ts/258168.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 北京 新闻
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信