搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

妫河

发布时间:2012-05-18

  妫河流域没有任何污染和人为破坏,基本保持了原有风貌。两岸植被丰茂,环境清幽,风光轻灵自然。这里没有盛夏的溽热和城市的喧闹,空气清新,天空湛蓝,凉爽宜人,是您消夏避暑,旅游娱乐的最好去处。

  乘一叶小舟顺流而下,漂进如诗如画的艺术境界。8公里水路,犹如一条迂回宛约的绿色长廊,4道叠水激流白浪翻滚,漂流于上妙趣横生,惊呼未定,小舟已逝若流矢,有惊而无险。

  本文来自北京搜游网北京周边旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb/jd/248265.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信