搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

雁栖湖

发布时间:2012-05-11

  雁栖湖位于怀柔县境内燕山脚下,距市区54公里。雁栖湖是座人工湖泊,构筑于京密引水渠中,水源充沛,湖面宽广,环境优雅,风光佳美。北望群峰迭嶂,万里长城婉蜒其间,西眸雄伟的红螺寺,呈现眼前;登高南眺,则是一望无垠的华北大平原。山光、水色、古建、村舍等在此得到尽善尽美的融和,宛如人间仙境而令游人向往。

  因为雁栖湖每年春天有成群的大雁栖息于此,故得名雁栖湖。近年来又有仙鹤、白天鹅、频频光顾,成为真正鸟的乐园。

  雁栖湖有宽阔的水域,优雅的环境。周边连绵的山峦,有万里长城于山巅处若隐若现,南望广袤的平原,绿色田园一望无垠,展现着农家的欣喜。

  雁栖湖是大型水上乐园,拥有各式各样的水上项目。像脚踏船、手划船、大客轮、豪华型机动游览船等,还有更刺激一些的水上摩托艇、快艇、等等,当然岸边的人造沙滩也是游人喜爱的娱乐场所,静躺在柔软的细沙上闭目养神,充分享受灿烂的阳光。

  地址:怀柔县城北八公里

  交通:东直门外有长途汽车至怀柔

  建议周边游:红螺寺

  本文来自北京搜游网北京周边旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb/jd/243941.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信