搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夏季京东大溶洞避暑攻略

发布时间:2012-07-11

  在北京的东西方向各有一处神奇的洞穴,其一是平谷号称“天下第一古洞”的京东大溶洞,另一是房山的石花洞。神秘的洞穴奇观对于喜好猎奇探秘的人来说,无疑有着巨大的吸引力。

  京东大溶洞位于北京市平谷区黑豆峪村的东侧,距北京城区大约90公里。据专家鉴定,古洞发育于中元古界长城,距今已有大约十五亿年的时间,因而被称为“天下第一古洞”。洞内全长2500多米,其中有100米的地下河水路需要乘船而行,洞内幽深水润,冬暖夏凉,是盛夏时节到京郊游玩儿避暑的好地方。

  记得早在97年景区刚开放的时候,我就怀着猎奇之心前来探寻过。那时侯洞穴里的游客人头攒动,各个都面带一副惊叹的面孔,感叹地球创造的奇观。10多年后的今天,我再次探访古洞,足足用了3个小时的时间,仔仔细细的把这里打量了一番。在此以一组精彩图片跟大家分享。

  游玩小贴士

  地址:北京市平谷区黄松峪乡黑豆峪村东。

  票价:成人65元/人;学生(持学生证)、老人(持老年证)33元/人;

  自驾路线:

  1、三元桥→京顺路→枯柳树环岛向右→顺平快速路→平谷城区→新平蓟路→甘营路口→南独乐河→胡庄村西路口北转→京东大溶洞。

  2、东直门→四元桥→机场高速→京平高速→夏各庄出口→南独乐河→胡庄村西路口北转→京东大溶洞。

  公交路线:

  东直门乘坐公交车918路到平谷区医院站,换乘25路小公共到大溶洞。

  本文来自北京搜游网北京周边旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/zb/gl/272166.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 北京周边
相关线路
更多旅游线路>>
十渡东湖港 碧波园BBQ烧烤自助一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间
188
怀柔黄花城水长城 赏花BBQ自助烧烤 采摘巴士一日游
北京出发 怀柔1天 大巴车 标准间
138
平谷石林峡登飞碟玻璃观景台 360度览平谷全景一日
北京出发 平谷1天 大巴车 标准间 品质团
188
十渡东湖港登山赏景 玻璃栈道览十渡全景一日游
北京出发 十渡1天 大巴车 标准间 特价团
118
密云古北水镇 碧波初融 长城下的缤纷小镇二日游
北京出发 密云2天 大巴车 标准间 品质团
488
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信