搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大理旅游景点

更多>>

新浪微博

大理记忆中的风花雪月

发布时间:2013-11-05

  风花雪月的大理是我云南旅游的第一站,每次旅行都充满期待,喜欢那种不同地方给自己带来不同感受的感觉。可以让我更清楚的认识自己,也喜欢旅途中发生的各种有趣的事情,等到老了回忆起来一定会非常开心。

  自由行最重要的就是提前做好功课,不仅能省钱还能有小惊喜。这次我们住的客栈就是提前预订的,装修非常有风格,融合了古典与现代风格。非常喜欢客栈的名字非常可爱叫猫猫果儿。

猫猫果儿.jpg

猫猫果儿

  第二天一大早开始在大理闲逛,大理主要人口都是白族为主,建筑风格精巧严谨,楼面以泥塑、木雕、彩画、石刻、大理石屏、凸花青砖等组织成丰富多彩的立体图案,富丽堂皇,古朴大方。白族建筑是白族艺术的最好体现。走在大理随处可见卖工艺品的小店十分值得一逛。走饿了可以到可以品尝下当地的小吃,强烈推荐品尝李记酱香饼。

白族建筑

  第三天的计划是去洱海,基本上整个大理古城就是环洱海而建,风花雪月的月就指的是洱海月,每到农历的八月十五当地的白族人家就会划着木船去洱海欣赏水中的金月。一般去洱海离的不太远可以租单车前往,很方便,游洱海要做当地渔民的小渔船,非常惬意,夕阳下的洱海会变得非常漂亮,绝对不需此行。

洱海

  本文来自北京搜游网大理旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/yn_dl/gl/541868.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 大理 旅游攻略 云南
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信