搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

云南重启旅游电子护照预付卡项目 游客可持卡消费

发布时间:2013-05-09

  早在前年4月,云南就启动了《云南旅游电子护照》电子支付卡项目,并定于2011年6月正式发行。但由于国家整顿第三方支付业务重新审批《支付业务许可证》等原因,发卡计划推迟。

  昨天,从云南省旅游发展委员会获悉,云南将重启该项目,并将争取在2013年上半年实现正式发卡,游客可持卡来滇消费。

  电子支付卡将以预付费的形式运行,持卡人可以在指定售卡点购买该卡并充值。用支付卡在各餐饮、文化、旅游、生活服务企业消费均能享受2到9折的优惠。每次消费都能积分,积分可以兑换礼品或者冲抵消费额。

  该卡片不仅针对境内游客,还将推向亚洲多个国家,包括日本、韩国及泰国等东南亚地区。目前,云南方面已经和韩国达成协议,卡片持有人可以在该国20万个消费点使用。持卡人可以通过手机、网络、网点等方式进行充值,并且可以通过电话或登录网站查询卡面余额。

  本文来自北京搜游网云南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/yn/xw/444316.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 云南
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信