搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

云南旅游景点黄金周集体降价“迎客”

发布时间:2012-09-21

  旅游景点门票价格高且不断上涨多年来一直被公众所诟病。20日,记者从云南省物价局获悉,在即将到来的中秋、国庆假期,该省景点门票将以15%—35%不等的优惠幅度迎客,10元以下景点门票全免。

  据介绍,此次游览参观点门票降价范围为云南省实行政府定价、政府指导价管理的游览参观点门票价格。现行门票价格在每人次50元以内(不含50元)的降价35%;50元(含50元)至100元(不含100元)的降价30%;100元(含100元)至200元(不含200元)的降价25%;200元以上(含200元)的降价15%。现行门票价格在10元(含10元)以内的游览参观点,向游客免费开放。

  对于此次景点价格的优惠调整,云南省物价局要求,各级价格主管部门监督指导各游览参观点落实降价和免费政策,各游览参观点要在规定的降价时间前做好降低门票价格公示工作,并采取在原门票上加盖印章标识新票价的方式降低门票价格,确保2012年中秋国庆期间执行降低后的门票价格。

  此次景点门票价格优惠时间自2012年9月30日起,至2012年10月7日中秋国庆法定假日及连休日结束后停止。

  从全国来看,多地将在“十一”黄金周到来之前分批降低部分游览参观点门票价格。这是在按照国家要求陆续出台高速公路小客车免费通行实施细则之后,各地再为民众欢度中秋、国庆假期推出的一项惠民举措。

  本文来自北京搜游网云南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/yn/xw/303168.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 云南
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信