搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

神女宫

发布时间:2012-02-29

神女宫

  脚步凿着空凉的石道,在绿得沁人的树荫里转悠,不一会,便到了神女宫。神女宫是典型的喀斯特地下风光,它是大自然于二亿七千万年前举办的一次艺术展览,而我们在二十世纪九十年代才拿到入场参观的门票。其间钟乳林立,形态各异,玲珑剔透,尽善尽美,如同一群婷婷玉立的仙女,云集宫中,争奇斗妍。神女宫华丽宽敞,整个洞顶倒悬着琳琅满目形状各异的钟乳石。有的像缨络,有的似珊瑚,有的如莲花,有的若明珠,也有的犹似巨型天然浮雕,镶嵌天上。这处宛如龙门飞瀑,流石入海,气势磅礴;那处却小巧玲珑,好比小象饮水,犀牛望月。万千玉笋,像一支支如椽之笔,描摹人间纷繁的心态。玉笋尖尖,滴水不断,在彩灯映照下,晶莹剔透,好比弥撒天际的繁星,夏草叶上摇动的露珠,令人浮想联翩,神游玄天。“石上生奇彩,泉中落异花”,大自然不愧为伟大的雕塑师,好象灵巧的手,阳光和风雨是她温柔的手指。曾几何时,多少值得珍惜的痕迹都淡忘在记忆中,消逝在风雨里,在有意或无意间记起了一些,或在有意或无意间忘记了一些。但是,九乡已铭刻在我心里。

  本文来自北京搜游网云南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/yn/jd/210115.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 云南
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信