搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

惊魂峡

发布时间:2012-02-29

  中国古代,有许多滴水穿石,以柔克刚的寓言和传说。九乡风景区中的惊魂峡就是一个典型的例子,现在的峡谷,已被数十万年亘古不变的麦田河冲击切割、淘洗成一条高约70余米,宽仅3-5米的地下暗河。峡高近百米,最窄处仅三、四米那么宽,是目前国内发现的最深的地下大峡谷。两岸峭壁如削,峡底一线流泉,蔚为壮观。幽幽一线流泉,看上去柔弱无骨,但由于长年累月的冲刷,居然把如钢似铁的六亿年前生成的崖壁凿穿,这是何等的伟大啊。惊魂峡可由一条栈道走过全程,走在峡谷里,使人担心峡谷会随时合拢,走到峡谷深处回头看时,天光被挟成一张薄片,峡谷尽头,是古河道穿透的两层钟乳石古老溶洞。

  本文来自北京搜游网云南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/yn/jd/210065.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 云南
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信