搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

6月云南旅游指南

发布时间:2013-05-16

  6月的南方阴雨连绵,气候湿热,而云南去依旧的绚丽多彩。6月的云南景色非常美丽,气候温和,虽然偶尔会有雨,但也别有一番滋味。

   6月云南景点推荐:

   6月是云南的丽江,香格里拉,泸沽湖非常好的季节,6月是香格里拉最美丽的季节,这时香格里拉到处是绿草和野花、杜鹃。你会看见皑皑玉龙雪山下,色彩斑斓的高原海子和绚丽的花海相映,高山草甸上牧群游走,一年中最美的景色正默默上演。穿过香格里拉的花海,绝对是一次充满了惊奇发现的愉快旅程。6月的丽江细雨伴着阳光,小桥流水,柳暗花明。6月的泸沽湖,清晨:犹如挽着轻纱的少女,上下天光浑然一色,美得足以招摄魂魄。夜幕:篝火晚会是一年中最热闹的,摩梭族少男少女们都换上了最艳丽的盛装,手牵手尽情地载歌载舞。

6月云 南旅游指南

香格里拉美景

  6月云南旅游指南:

   气温:6月的云南各地气温在25摄氏度上下,非常的舒适。不过在中午时候也会感觉的炎热,建议身着浅色衣服,带隔热草帽穿着凉爽。不过6月云南早晚还是比较凉,要注意保暖。

   休息:早晚云南各地都天气凉爽可以适当多安排行程,中午建议休息一段时间,可以很好的缓解疲劳。

   高原反应:云南有很多高海拔的旅游景点,在游览时一定要注意自己身体细微的变化,及时调整行程,还可以在当地购买氧气袋备用。高海拔地区气温会低很多,一定要做好防寒准备工作。

  

  本文来自北京搜游网云南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/yn/gl/446416.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 云南
相关线路
更多旅游线路>>
昆明 大理 丽江 双飞6日游
北京出发 云南6天 飞机 五星 品质团
3890
【黎明时光】丽江 黎明千龟山 普陀泉 大理 崇圣寺三塔 双飞5日
北京出发 云南5天 飞机 标准间 常规团
3690
爱尚香巴拉昆明大理丽江香格里拉版纳四飞十天
北京出发 云南10天 飞机 三星
3580
豪生至尊昆明大理丽江版纳四飞八日
北京出发 云南8天 飞机 四星
3580
诚信精品北京成团昆明大理丽江双飞六日
北京出发 云南6天 飞机 五星
3590
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信