搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

印度巴士

发布时间:2012-06-27

  车顶上都坐满人的---巴士

  巴士虽不如火车舒适,却能保证準时到达--但---呵呵呵...

  1.卧铺汽车:

  底下是座位,上层是卧铺,分成一些小格子。一侧稍小只能睡一人,另一侧算是双人床了。睡在上面,而刚好你又是外国人,那就顺便成了稀有的展览品,只要走道经过的人一定会隔著玻璃,来看几眼。

  2.短途巴士:

  巴士挤得人满為患是狠平常的,看到有人从车窗往裡塞行李,还恨不能连人也一起钻进去的状况可别吃惊喔。有些短途巴士更是另人嘆為观止,不止车厢裡挤到一个不行,连车顶上都坐满了人,跟表演杂技没什麼两样。听说司机常要中途停车,反復安顿车顶乘客,免得落下伤及性命。

  人力三轮车最便宜的出租车---人力三轮车

  德裡之类的大城市裡有出租汽车,中小城市中最普遍的交通工具是机动三轮车(Autorickshaw)和人力三轮车(Cyclerickshaw)。可以分段坐车,也可以包车,上车要讲清价格。包车费用并不贵,但司机劝你去逛商店的意志之坚定;令人寡目相看外、还十分敬佩他们鍥而不捨的精神。

  需要注意的是,三轮车夫常会谎称你要去的宾馆已满,或拉你到名字相近的宾馆,以便拿回扣。当然他们介绍的宾馆有时也不错,但切记眼见為实,先看房间,满意再付车费。

  相较之下,人力三轮车更便宜,只要你时间充裕也是一个不错的游览方式。

  印度是个生气勃勃的国家,交通工具也丰富有趣,马路上马车、骡车、大像等也照样大摇大摆的在马路上晃。

  本文来自北京搜游网印度旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/yd/jt/265417.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 印度
相关线路
更多旅游线路>>
印度金三角6天精华之旅
北京出发 印度6天 飞机 五星
11460
印度全景9天 三飞
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度全景9日经典之旅
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度斯里兰卡十日游
北京出发 印度 斯里兰卡10天 飞机 四星
14200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信