搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

占西

发布时间:2013-04-16

占西

  印度北方邦南部城市,在阿格拉东南260公里。人口28.1万(1981)。多条铁路、公路的会合点,去南印度的要站。手工纺织业发达,铜器手工艺品也有名,有铁路工厂。

  本文来自北京搜游网印度旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/yd/jd/418665.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 印度
相关线路
更多旅游线路>>
印度金三角6天精华之旅
北京出发 印度6天 飞机 五星
11460
印度全景9天 三飞
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度全景9日经典之旅
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度斯里兰卡十日游
北京出发 印度 斯里兰卡10天 飞机 四星
14200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信