搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

印度德里旅游攻略

发布时间:2012-06-27

  德里有着著名的泰姬陵并引以为自豪,泰姬陵的由来还有个美好的故事。传说皇后死后,钟情的皇帝花尽毕生的经历和财力给她盖了这座陵墓来纪念她,然而家族的暴动,争权夺势的兄弟抢走了他的皇位,把他软禁起来。他提出了一个请求,希望把他关在泰姬陵对面的宫殿里,这样他每日都能守候着爱人的陵墓。多感人的一幕啊!至死不渝的爱情!它的壮观和雄伟用语言无法表达,很值得一去。

  在这我不想再夸它的美,德里是个第三世界的国家,这个国家不光是穷,去过了才体会到了穷给一个国家带来了什么?德里算是印度很优秀的城市了,在德里没有出租车,没有超市,那你一定会好奇他们当地人怎么生存了?他们那得出租车也就是三轮车,在整个市区转一圈只需要给20卢比(相当于三块六毛钱吧),没有超市没有商场,他们日常所需都会在农贸大棚里去买:衣服,生活用品,食品。每个家里都会备着些东西,因为印度很容易暴乱,一些恐怖分子随时可能有组织行动,然后在那天就会看见马路两边每隔几百米就会有穿着土黄色警服的警察扛着步枪守护在道路两旁。那几天就不会有人出来做买卖了,也没什么人出来逛,因为稍不留心可能警察把你当恐怖分子暴打一顿。我到德里的第二天就正好赶上了他们暴乱,还准备出去逛逛呢,司机们都说暴乱集市都不开业,带我们去其他的地方去逛。

  其实说是好心带我们去其他的地方逛,就像是国内的倒爷带外国人去逛北京的秀水是一个道理。他把你带到他们的黑店,只要有旅客进店了,他们这些司机就会得到20卢比的报酬。而我们这些可怜的顾客就等着他们漫天要价。一条披肩要200美金,这在国内顶天一百块人民币!还有木头做的甘地,巴掌大小也要八十美金,看样子真的是杀人不见血啊。你要想找人问路的话,我劝你还不如拿张地图自己找,如果你同时问四个人一个地方怎么去,肯定会得到至少三种答案,他们的眼睛里写着欺骗。很难在那结识到什么朋友,如果他说带你去一家很好的地方,或者告诉你哪里是值得一去的地方,请小心:95他是个托儿。

  之后我们去了印度的德里门,很多人云集于此,外国友人居多,我出国之前就有人告诉过我,因为他们穷所以会有很多乞丐要饭,如果你给了其中一个,就会有一窝蜂的人跟着你讨钱。所以为了安全我尽量不在人多的地方转,但是还是有很多印度人拿着小纸片粘在你身上,请你给他们的孩子捐钱,我给了一美金,赶紧走开了。印度女人喜欢在手臂上画一种花,很难洗掉的一种,在他们看来很美,但我觉得很恶心的一种东西。印度队僧侣们很是尊敬,看来印度是佛教的发源地真实名不虚传的。在路上好多可怜的小孩,可能因为太穷,孩子生下来不久就被抛弃了,只能靠天靠自己养活了,其实是真的很可怜的。

  本文来自北京搜游网印度旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/yd/gl/265226.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 印度
相关线路
更多旅游线路>>
印度金三角6天精华之旅
北京出发 印度6天 飞机 五星
11460
印度全景9天 三飞
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度全景9日经典之旅
北京出发 印度9天 飞机 四星
9900
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度斯里兰卡十日游
北京出发 印度 斯里兰卡10天 飞机 四星
14200
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信