搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

纳木错湖旅游景点

更多>>

新浪微博

西藏“天湖”纳木错景区4月底5月初完全开放

发布时间:2012-03-21

  近日,西藏纳木错景区由于降雪暂时封闭,不少有意去纳木错景区的游客遗憾而归。记者从西藏旅游部门了解到,纳木错景区将在2012年4月底至2012年5月初完全恢复开放。

  西藏“天湖”纳木错景区海拔达4718米,2011年入冬以来,景区内的降雪天气较为频繁,造成路面积雪和结冰,旅游部门根据实际情况决定封山。

  据纳木错景区工作人员介绍,目前景区并没有完全恢复开放,但游客可以前往参观旅游。为确保游客安全,西藏旅游部门提醒,前往纳木错景区的游客最好拨打纳木错景区售票处24小时值班电话:13322506864,咨询是否正常对外开放。

  纳木错藏语意为“天湖”,居西藏三大圣湖之首,是藏传佛教著名圣地。湖面东西长70公里,南北宽30公里,面积1920平方公里,是世界上海拔最高的咸水湖。

  本文来自北京搜游网纳木错湖旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xz_nmch/xw/220616.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 纳木错 西藏
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信