搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

纳木错最佳旅游时间

发布时间:2012-03-21

  到纳木错旅游,必须赶在每年6-9月的雨季。10月或11月,纳木错就会因大雪封山而无法进入。11月至次年5月天气寒冷干燥,不适合进入青藏高原。

  纳木措海拔4718米,比拉萨(3650米)高了1000多米。所以在纳木错的高原反应比在拉萨严重得多。扎西半岛是低缓的丘陵,地面是碎石、土地和地衣。注意慢走,防止气喘或滑倒。最好提前服下防治高原反应的药,比如高原康。

  纳木措的天气变化无常,盛夏也会突然降温下冰雹。夜间气温更低,需要穿羽绒服。如果感冒,一天内就能引起高原肺水肿,危及生命。所以,过夜一定要注意保暖。如果没有把握,还是租住当地人搭的帐篷或小屋比较保险。扎西半岛有很多这种帐篷,专门租给过夜的旅游者住,还有小饭馆。条件当然不会太好,价格也不低。

  本文来自北京搜游网纳木错湖旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xz_nmch/ts/220671.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 纳木错 西藏
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信