搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

纳木错摄影须知

发布时间:2012-03-21

  纳木错的晚霞和日出,精彩绝伦,吸引了众多摄影发烧友。鉴于纳木错的地理特殊性,提供几点贴士,以备参考。

  1、一早一晚是拍摄纳木错湖景的大好时机,强烈建议摄影发烧友在纳木错住宿一晚。

  2、扎西半岛的岩洞里有不少修行的僧人和尼姑,喜欢人文摄影的色友不妨与他们交流沟通一下。

  3、早上经常有背水姑娘在湖边取水,可以作为拍摄中的一个点缀。

  4、扎西半岛的小山包上新修了观景台,体力好的话可以沿台阶爬上去拍摄远景。

  本文来自北京搜游网纳木错湖旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xz_nmch/ts/220668.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 纳木错 西藏
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信