搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

布达拉宫旅游景点

更多>>

新浪微博

冬季布达拉宫旅游攻略

发布时间:2012-03-21

  冬天对于许多北方或者是高山景点而言,是难得的旅游淡季。避开人流高峰,选择淡季出行,不仅能够看到别具一格的风景,还能享受到更好的服务,此外,各种旅游费用也大幅度减价,只要你掌握了这些景区的淡季旅游攻略手册,保证你能够享有一个完美假期!

  每年11月1日至次年4月30日为布达拉宫旅游淡季,门票:100元,旺季:300元,开放时09:00~12:30,15:00~18:00。

  布达拉宫冬季游小贴士:

  1、布达拉宫每天都有参观人数限制,所以很多情况下在开放时间过了1个多小时就不再卖票。此外,每周一、三、五是藏民朝佛的日子,人很多。

  2、殿内较阴冷,即使夏季也最好准备件外套,冬季就更可想而知了。殿内若想拍照,收费特高,故建议将相机挂在胸前,不打闪光灯盲拍,也可满意。

  3、布宫内洗手间较少也难找,游览前最好在入口处先解决为好。

  本文来自北京搜游网布达拉宫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xz_bdlg/gl/220466.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 西藏 布达拉宫
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信