搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去沱沱河的出游体验

发布时间:2013-08-19

  沱沱河气候信息

沱沱河.jpg

  沱沱河又称托托河,被认为是长江的源头。它发源于唐古拉山脉主峰格拉丹冬西南侧姜根迪如雪山的冰川,冰川海拔在5500米以上。

  地势高耸、空气稀薄、南北均有高山、地形封闭、受海洋性风系影响微弱,属高空西风带控制区。气候干寒,多风少雨,天气多变,终年低温,没有明显的四季,仅有干湿二季的区别,10-4月为干季,5-9月为湿季。沱沱河沿年平均气温为-4.2℃,7月最热平均气温7.5℃。

  沱沱河住宿情况

  沱沱河离格尔木有400多公里的路程,沱沱河虽说是一个县城,但只有几户藏族人家,这里的吃宿都比较简陋,不要太奢求。有沱沱河兵站、沱沱河邮电宾馆可提供住宿,路边的一些饭馆,既提供吃饭又可提供住宿,不过住宿环境较差,一个床位价格在20-30元之间。邮电宾馆的住宿环境在沱沱河是最好的了。

  沱沱河在那?

  沱沱河位于青海省海西蒙古自治州的格尔木市西南328公里处,再往南1公里就是沱沱河大桥了。

  西藏美食推荐

  藏餐中具有代表性的是炸羊排、糌粑、酥油茶、青稞酒、酸奶和藏式包子等,烹饪原始,简单,很多游客可能会不太习惯。不习惯的话周边是有其他菜系的,如川菜等,不必担心吃饭的问题。

  本文来自北京搜游网西藏旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xz/ts/498765.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 西藏
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信