搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夏威夷已经解除海啸警报 现可正常赴夏威夷旅游

发布时间:2012-10-30

  28日加拿大海岸强震引起的海啸波及旅游胜地夏威夷。昨日记者从携程旅游等旅行社了解到,夏威夷已经解除海啸警报,当地秩序稳定海滩重新开放,在当地的国内游客平安,近日赴夏威夷旅游可按计划正常出行。

  据外电报道,美国夏威夷州官员当地时间28日称,因加拿大西部地震引发的海啸规模低于预期,宣布解除海啸警报,檀香山所在的欧胡岛所有海滩周日上午重新开放。

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xwy/xw/317466.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 夏威夷
相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信