搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夏威夷旅游须知

发布时间:2013-03-26

  1、赴夏威夷旅游,建议您至少提前60天报名,既能预留足够时间准备材料办理旅游签证,还能早做行前准备,成就一次完美旅行。

  2、外籍护照客人请自行办理签证并确认签证是否有效。

  3、不接受持因公护照客人进行预订。夏威夷(英语:Hawaii,是美国唯一以3个元音结尾的州)在1959年8月21日成为美国的第50个州,由夏威夷群岛所组成,位于北太平洋中,距离美国本土3,700公里,总面积16,633平方公里,属于太平洋沿岸地区。2000年夏威夷州的常住人口为1,211,537人。约五世纪时,夏威夷原住民玻利尼西亚人从南太平洋移居到此。是太平洋上,海空交通要地,战略位置十分重要。夏威夷(Hawaii)是夏威夷群岛中最大的岛屿,又称大岛,位于岛链最南端,有丰富的火山活动,设有火山国家公园,华人又称火山岛。全岛属夏威夷县范围。主要都市有东侧的希洛(Hilo)与西侧的科纳市(Kona)。首

  夏威夷(22张)府为火奴鲁鲁(檀香山)。在1778至1898年间,夏威夷也被称为“三明治群岛”(SandwichIslands)。

  夏威夷州是距今最近加入美国的州份,与美国其他各州有着明显的区别:它除了是美国最南方的州外,也是美国唯一一个全部位于热带的州;它与阿拉斯加州是美国各州中,仅有的两个不与其他各州相连的州份,也是美国唯一一个没有任何土地位在美洲大陆的州。论美国所有领土而言,夏威夷州是除了美国海外属地和群岛以外

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xwy/ts/390871.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信