搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夏威夷的主要岛屿

发布时间:2013-03-26

  瓦胡岛(欧胡岛)

  欧胡岛可能是夏威夷群岛中最多彩多姿的岛屿,它具备多种文化的特质,瑰丽而多样化的景观及丰富的户外活动。岛上有全夏威夷最主要的檀香山国际机场(百分之八十的旅客飞到檀香山当作他们夏威夷之旅的第一站),及迷人的檀香山(Honolulu)与威基基(Waikiki)海滩。

  您可以开车环岛—周,来体会欧胡岛。但是您真的应该多留一点时间,因为这里是阿罗哈精神的开始。

  考爱岛(可爱岛)

  可爱岛被赋予“花园岛”的美称不是没有道理的。其实,对这座热带伊甸园的美誉还远远不够。在所有的群岛中,可爱岛最符合人们对南太平洋天堂的想象。这也就是为什么可爱岛经常作为好莱坞电影中的场景而出现在众多电影当中。

  如此美中极至的前提是雨水的滋润,而且是大量的雨水,可爱岛中部海拔5,150英尺(1,569)的怀厄莱峰,年降雨量超过450英寸,居世界降雨量之最。岛上几乎没有一天不降雨。可是,可爱岛太小,最宽的地方只有33英里。阳光犹如白驹过隙,一扫而过。卡约是岛上天气最晴朗的地区。

  可爱岛堪称夏威夷最为宁静,最具田园风格的地方。

  毛伊岛(茂宜岛)

  茂宜岛(MAUI)总面积比欧胡岛大,是夏威夷群岛中的第二大岛,占地面积为729平方英里。可是总人口却只有欧湖岛的八分之一,刚过十万人口。海岸线总长为120英里。

  茂宜岛以其山谷的秀丽著称。岛上最著名的旅游圣地是"太阳之屋"(Haleakala)和十六世纪捕鲸时期形成的城市"捕鲸镇"(Lahaina)。"太阳之屋"海拔一万英尺以上,有成群的火山口交汇一处,游客可以租车沿公路开到顶上,在那里你会感到自己好象已经离开了地球,站到了月球上一样。那里还有一种高原花草叫"银剑",世界上只有茂宜岛的"太阳之屋"和大岛的高山上才有,而且也濒临绝种。

  拉奈岛

  拉奈岛将近98%的土地是由“凯瑟尔与库克度假村”(Castle&CookeResorts,LLC)企业集团所有,而这个企业已经将此岛发展成为纯粹的休闲渡假胜地。您只要想象拉奈岛就好像一个私人拥有的公园,园内有两座五星级的高级渡假中心。拉奈岛是夏威夷群岛中开放给观光客的各岛屿中,面积最小的一座。

  摩洛凯岛

  摩洛凯岛从1950年以后,才开始有较全面但程度颇为有限的发展。岛上没有一栋建筑物超过—颗椰

  子树的高度,目前也只有7000人定居于此,所有各旅馆的房间总数才700间。这大约是一家中型旅馆的住宿容量而已。

  夏威夷大岛

  夏威夷大岛绝对名符其实。在夏威夷群岛里,夏威夷大岛(简称大岛)是最年轻的一个岛,也是最大的一个岛,总面积为4028平方英里,是所有其他夏威夷群岛岛屿加起来的总面积的两倍!这还不算,不断爆发的活火山仍在继续为夏威夷大岛增添新的土地。

  大岛总人口为十三万七千,海岸线长266英里。夏威夷王朝的开创者卡美哈美哈国王就是从这岛上去统一夏威夷群岛的。他的出生地,也是世界上降雨量最大的城市"曦嵝"(Hilo)市在岛的东面。该市曾经非常繁荣,可惜1946年和1960年两场海啸将城市的元气冲走了。

  大岛是一个很有意思的地方。在那里,游客可以在同一天上山滑雪,下海冲浪,然后到火山公园看火山。如果我们衡量一座山脉的高度不是从海拔算起,而是从山脚算到山顶,世界最高的山脉就在夏威夷大岛了,也就是这座山,让夏威夷人可以在热带滑雪。

  大岛物产丰富,盛产"火山豆"(也称"夏果"MacadamiaNuts)和夏威夷咖啡(KonaCoffee)。兰花园也是该岛的一景。但世界各地的游客去大岛的主要原因还是去参观夏威夷火山公园(HawaiiVolcanoesNationalPark)看火山爆发。夏威夷火山公园离开曦嵝市的车程是45分钟左右,该公园每天开放24小时,值得驻脚停留的有:火山瞭望台,火山女神之家,火山溶洞等。去大岛别忘了带雨衣。该岛的东部如曦嵝和火山公园,常常阴雨不断。

  本文来自北京搜游网夏威夷旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xwy/ts/390825.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 7日
北京出发 夏威夷7天 飞机 三星 豪华团
13900
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
夏威夷(半自由) 6日
北京出发 美国6天 飞机 三星 纯玩团
12200
浪漫夏威夷8日双岛游
北京出发 美国8天 飞机 三星
8399
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信