搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

吐鲁番火焰山旅行贴士

发布时间:2012-03-20

  交通

  在市内逛巴扎或是到近郊去,你可以叫上一辆当地人称为“毛驴的士”的驴车,事先讲好价。

  住宿

  经济实惠的招待所在吐鲁番市随处可见,价位在25元到50元左右。如果你想在葡萄沟住一夜的话,可以下榻在沟里的葡萄山庄,它也是二星级的宾馆。

  其他注意

  火焰山开放时间:上午10:00至下午7:00

  火焰山最佳旅游时间:吐鲁番有“火洲”之称,夏天十分炎热,曾有过49.6℃度的高温,而中午时的地表温度更是可达到80℃上,当地有“沙里煮鸡蛋,墙上烙大饼”之说。对于游客来说,七、八、九月份是旅游吐鲁番的最佳季节,因为此时正是各种瓜果成熟的时候。

  花费预算

  火焰山门票价格:成人10元/人,十二岁以下儿童6元/人。

  本文来自北京搜游网吐鲁番旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xj_tlf/ts/219865.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 新疆 吐鲁番
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信