搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

吐鲁番旅游注意事项

发布时间:2012-03-20

  时区差异

  新疆地理位置位于东八时区,北京位于东六时区,故新疆与内地大多城市有2小时时差,作息时间相应推后2小时。旅游期间活动安排通常在9:00至20:00之间。更详细的关于时区差异的描述宗教

  新疆是少数民族地区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教的民族是不吃猪肉的,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可冒犯。因此,旅游者应注意不要在清真餐厅携带食用有猪肉的食品或者公开谈论有关猪肉的话题,切记尊重穆斯林的习俗以免造成不必要的误会。

  西北地区平均气温较内地低,昼夜温差大。个别景区因海拔或天气原因,局部气温会更低,因此,夏季旅游时仍需带外套或羊毛衫。

  吐鲁番旅游注意事项

  去吐鲁番旅游要尊重当地少数民族的风俗习惯,夏天吐鲁番气温较高请注意胶卷、照相机的保护,带好日常药品:如防暑降温、抗感、润喉片、祛火药、止泻药;同时须带抗紫外线防晒霜、墨镜、遮阳伞等物品。由于气候干燥请慎戴隐形眼镜。

  本文来自北京搜游网吐鲁番旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xj_tlf/gl/220015.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 新疆 吐鲁番
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信