搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
相关旅游线路

新疆 吐鲁番 天山天池 敦煌莫高窟 玉门关 雅丹魔鬼城 兰州 双卧8日游游/卧飞7日游/双飞6日游   编号:[892685]

1 2 3 4 5 6 7 8
  • 本 站 价:¥3580
  • 市 场 价:¥3680起
  • 出发城市:北京
  • 目 的 地:新疆
  • 交  通:火车
  • 住  宿:标准间
  • 旅行天数:8天
  • 发团时间:每月多次发团
  • 团队性质:空
  • 报名时间:发团前3至10个工作日

详细行程和价格请来电咨询我社销售人员!

线路特点

【产品特色】

    【1】古西域的丝绸之路,源远绵延至新疆,辗转甘肃、青海。长河落日、塞外牧歌、大漠孤烟……让我们体验丝路壮景之辽阔疆域,穿越亘古沧桑与现代喧嚣,心也随苍茫天地的山山水水,沉淀、宁静。

  【2】体验浓郁西域风情,跟随西部直通车来一场忘我的吐鲁番“甜蜜”之旅。

  【3】四面巍峨的山脉、如梦幻仙境的高山湖泊,让我们面对天山之巅的天池,心旷神怡!

  【4】神秘的丝路文明、“东方卢浮宫”莫高窟,琴瑟和鸣、反弹琵琶,姿态多样,绕窟飞翔,平静肃穆的洞窟似在卷涌飞腾。

  【5】大漠孤烟直,长河落日圆,让我们进入沙漠与沙同乐,玩沙、鸣沙山滑沙,享受零距离体验黄沙的乐趣。

  【6】登玉门古关,举目远眺,周围芦苇摇曳,与古关雄姿交相辉映,使你心驰神往,百感交集,怀古之情,油然而生,仿佛看见驼铃悠悠,人喊马嘶,商队络绎,使者往来……

  【7】雅丹魔鬼城——一座神奇之“城”。正午时分,这“城”犹如飘浮在海市蜃楼中,令你如置身天国,如梦如幻,让你流连忘返,更引起无限遐想。

  【8】丝绸之路的交通要塞兰州,5000年的黄河文明在这里发展,中华民族的先民在这里繁衍生息。城市依山傍水而建,层峦叠嶂。

【行程概述】

    第一天:北京市乘火车硬卧赴乌鲁木齐

  第二天:抵达乌鲁木齐入住酒店

  第三天:乌鲁木齐-吐鲁番

  第四天:乌鲁木齐-天池,火车柳园

  第五天:柳园-敦煌参观莫高窟鸣沙山月牙泉

  第六天:敦煌-玉门关-雅丹魔鬼城火车赴兰州

  第七天:早抵兰州,参观水车园黄河母亲像及第一桥兰州火车-温馨家园

  第八天:抵达温馨家园行程结束

行程安排
  • 第 1 天
  • 用餐:无
  • 住宿:火车硬卧
北京-乌鲁木齐(火车约33小时)
今天我们将安排您由北京乘火车前往西北名城——乌鲁木齐,开始您向往已
久的丝路之旅。
参考车次:Z69(10:00—第二天18:09)或其他参考车次
  • 第 2 天
  • 用餐:无
  • 住宿:乌鲁木齐
抵达乌鲁木齐
傍晚抵达乌鲁木齐,工作人员接入酒店休息,缓解疲劳,准备行程。
温馨提示:新疆是歌舞之乡、瓜果之乡、黄金玉石之邦,和内地有2小时的时差,但全疆人民的公务时间仍然以北京时间为准,请调整生物钟即可; 冬季新疆温度较低,请带好防寒衣物、带好常备药物、气温干燥,及时补水。
如果您抵达乌鲁木齐的时间尚早,可自行前往乌鲁木齐的标志——红山公园俯瞰乌鲁木齐全貌。
  • 第 3 天
  • 用餐:早餐、午餐
  • 住宿:乌鲁木齐
乌鲁木齐-吐鲁番(汽车186公里,约2.5小时或者动车1小时)-乌鲁木齐
游览维吾尔古村(约40分钟)、交河故城(约50分钟)、坎儿井(约40分钟)、火焰山(约40分钟)、葡萄长廊(约30分钟)。
6:30叫早
7:00 早餐
7:30从乌鲁木齐乘车到吐鲁番体会浓浓的西域风情。首选是达坂城的风车大世界。我们到达的时候阳光正好,公路两侧200多台风机在莽莽蓝天苍穹下,迎着蓝天白云翩翩起舞,使人感觉天地都在旋转。参观具有维吾尔民族风情的维吾尔古村;参观世界最大、最古老的原生态2000年古代城市交河故城,了解古西域的繁荣和昌盛;参观和了解中国古代三大工程之一的坎儿井的过去和现在;
13:30中餐.
14:00吐鲁番市内自由活动感受吐鲁番葡萄城的魅力;来到了吐鲁番,又怎能错过最出名的——火焰山,这里没有树,没有草,甚至空中没有一只飞鸟,有的,只是近乎于眩目的蓝天,凝固的热气和炎炎的烈日;进入葡萄长廊内(此景致为4月底-10月期间游览)让你慢慢退却火焰山的炙烤,感受片刻的清凉; 维吾尔族农家小院,体验原汁原味的维吾尔族民俗风情(30分钟)。
19:30乘车返乌鲁木齐,抵达后入住酒店休息。
温馨提示:维吾尔族农家小院,此间可能会有农家向您兜售葡萄干等土特产,非行程安排,无强制购物,如需购买请提前问清价格。若品尝当地水果切勿喝热茶水,否则易造成腹泻。