搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

观鱼亭

发布时间:2012-03-19

  观鱼亭位于哈纳斯湖西岸骆驼峰顶上,海拔2030米,距湖面高差为600米。观鱼亭是唯一一个能够饱览喀纳斯美景的绝佳场所。登上观鱼亭湖光山色尽收眼底,令人心旷神怡。

  观鱼亭的修建也为居高临下观察湖中的“湖怪”提供的便捷,“湖怪”即俗称的大红鱼,虽然能看到大红鱼的人寥寥无几,但绝佳的景致能弥补一些遗憾。

  站在亭中向北眺望,那现代冰川寒光闪烁;向南望去是袅袅炊烟的图瓦人村落。俯瞰湖面蜿蜒曲折,山体湖水相映色彩斑斓,如同油画一般碧绿的湖水尽收眼底,因此登观鱼亭还是成为来到喀纳斯的游人必做的一件事。

  本文来自北京搜游网喀纳斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xj_kns/jd/219045.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 新疆 喀纳斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信