搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

五彩河岸

发布时间:2012-03-19

五彩河岸

  阿克吐别克五彩河岸地处额尔齐斯河北岸的一二级阶地上,由流水侵蚀切割与风蚀作用共同形成。在阶地斜坡上,沟壑纵横,高低错落。由于河岸岩层间抗风化能力的强弱程度不一,形成参差不齐的轮廓,是典型的雅丹地貌;岩层为红色、土红色、浅黄和浅绿色的砂岩、泥岩及砂砾岩,五彩缤纷,奇形怪状,富有迷幻色彩。由于这里地处干旱多风地带,大风起时会发出怪异的声音,更增添了神秘与恐怖的气氛。

  本文来自北京搜游网喀纳斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xj_kns/jd/219042.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 新疆 喀纳斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信