搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

月亮湾

发布时间:2012-03-19

月亮湾

  在喀纳斯的风景图片中,月亮湾的美景占了很大比重。月亮湾是喀纳斯河的一个河湾,位置在卧龙湾以上。由于湖底高差和上游来水量的变化及光线影响,月亮湾呈现出瑰丽而多变的色彩。月亮湾的静谧脱俗会令看到她的人心情也不由自主地放松下来,水中央两个宛如脚印的小岛,更给人无限的想象空间。

  离月亮湾不远处,有一口“圣泉”,泉水非常清凉,当地人称之为“神水”。该泉水矿物质含量极高,肠胃不好的人谨慎饮用。

  本文来自北京搜游网喀纳斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xj_kns/jd/219038.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 新疆 喀纳斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信