搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

秋季喀纳斯旅游攻略

发布时间:2014-08-20

  喀纳斯地处中国与哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古国接壤的黄金地带,素有“人类净土”之美誉,秋季的喀纳斯迎来了她最美丽的季节,湛蓝的天空、多彩的湖水、金色的落叶、绚丽的色彩,喀纳斯正尽情展现着最美丽的一面,欢迎游客的到来。

 

喀纳斯

  交通:

  去往喀纳斯最方便也最快捷的交通方式当属飞机,喀纳斯景区有自己的飞机场,每天有一班飞机从乌鲁木齐起飞前往喀纳斯,一个小时左右即可到达,全价票为1000元,网上多有二点几折的票可以提前查询。

  乌鲁木齐并没有直达喀纳斯的班车,游客可以先从乌鲁木齐到达布尔津,行程约10小时左右然后从布尔津拼车前往贾登峪贾登峪是到喀纳斯和去禾木的换乘中心。也是游玩喀纳斯景区外的住宿地。

  从乌鲁木齐自驾去喀纳斯时间比较长,不过路还算不错,一般自驾游客都会选择以下两条线路。

  (1)乌鲁木齐市——北屯市(或阿勒泰市)(216国道,650km)——布尔津县(217国道,98km)——冲乎尔乡——喀纳斯湖(汽车专用公路,179km);

  (2)乌鲁木齐市——呼图壁县五工台镇(乌奎高速公路或312国道,56km)——克拉玛依市(241省道,320km)——布尔津县(217国道,402km)——冲乎尔乡——喀纳斯湖(汽车专用公路,179km)。

喀纳斯地图

  住宿:

  出于保护环境的考虑,景区清理了很多围绕湖边的住宿,剩余的都是1000元以上的别墅。如果预算不够的话可以考虑图瓦新村的民居几十元一床条件一般,还可以考虑在景区外的贾登屿这里的住宿选择比较多,离景区也不是很远,不过要注意的是如果住景区外且要玩两天的情况下,一定要购买240元二次进景区的门票。

  游玩:

  喀纳斯景色秀美壮丽,未被人为的过度开发所以有“最后净土”之美誉。喀纳斯有四大景点非常值得一去,分别是喀纳斯湖、禾木、五彩滩和白哈巴森林旅游公园,喀纳斯在蒙语中是“美丽富饶”的意思,位于阿尔泰深山中的密林之中湖面碧波万顷,群峰倒影,湖面还会随着季候和天气的变化而时时变换颜色,是有名的“变色湖”,每至秋季层林尽染,景色如画。

 

喀纳斯湖

  禾木是保存最完整的图瓦人村落之一,雪山、森林、木屋、草地、蓝天、白云构成了一幅自然画卷,喀纳斯区域最美的秋色在禾木,层林尽染,绚丽多彩,是一处典型的原始自然生态风光。在禾木村周围的小山坡上可俯视禾木村以及禾木河的全景,远观日出、雪峰与涓涓溪流,近览图瓦人家,是拍摄日出、晨雾、木屋、禾木河的绝佳取景地。

 

禾木

  五彩滩依傍额尔齐斯河,远眺南岸,有绿洲、沙漠与蓝色的天际相合,风光尽收眼底。弯弯的河滩流水潺潺,郁郁葱葱的河谷林树和对岸的五颜六色的群丘遥相辉映,一河中分两岸,胜似飞来两重天,大自然的鬼斧神工把截然不同的两种地貌巧妙地融合在一起,构成一幅浑然天成的奇景。

五彩滩

  本文来自北京搜游网喀纳斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xj_kns/gl/701915.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 喀纳斯 秋季旅游
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信