搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

秋游新疆注意事项

发布时间:2013-08-30

  新疆是一块既美丽又神秘的地方,这里地域宽广风情万种,不论你哪个季节去往新疆都会感受到她迷人的风情。秋季是个收获的季节,这个季节去往新疆同让会让你惊喜连连,收获多多。

秋季新 疆美景.jpg

  秋游新疆注意事项:

  1、由于新疆地域广阔,无人区众多,且是少数民族地区,对于不熟悉新疆的游客尽量跟团游,一定要服从导游的安排,不乱跑,尊重当地习俗。

  2、新疆秋季早晚温差非常大,尤其在一些海拔高的地区,温度很低,所以一定要注意保暖。

  3、秋季新疆虽然气温有所下降,但紫外线会非常强烈一定要准备充足的防晒装备,如太阳镜,防晒霜,太阳伞,遮阳帽等。

  4、如果是自驾或是自助游一定要选择非常成熟有大量前辈经验的线路,事先对突发事件要做好充分准备。

  5、新疆是瓜果之乡,水果丰富,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后喝热茶,以免造成腹泻。

  6、新疆大部分地区都是伊斯兰信仰,一定要尊重当地习俗和信仰,如遇到做穆斯林在做礼拜不要大声喧哗,不要做不雅的动作。

    秋季的新疆是美丽好客的新疆,在欣赏美景领略自然风光的同时,一定要注意自身安全和尊重当地习俗,这样才能让新疆更美。

  本文来自北京搜游网新疆旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xj/ts/505715.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 新疆
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信