搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

十一旅游指南之西班牙

发布时间:2014-09-03

  只要一听到“西班牙”这个词,你马上就会联想起黑头发的弗拉门戈舞者、骄傲的斗牛士和阳光灿烂的沙滩。没错,但这些固有的形象只是该国的皮毛而已,真正的西班牙是一个传统与现代完美融合的国度。这里既有充满激情的节日活动、历史悠久的城市和奇特的风土人情,也有前卫艺术、时尚的设计师和为西班牙赢得“欧洲最有创造力的国度之一”荣誉的高级厨师。西班牙的迷人之处实在太多太多。

西班牙舞蹈

西班牙厨师

  西班牙虽是个小国,却是全世界拥有世界遗产数量第三的国家,仅次于意大利、中国。他们的世界遗产丰富的原因,不外乎对遗产较好的保护,以及不断申请新的遗产。所以,去西班牙一定要看世界遗产。

马德里皇宫

马德里皇宫

  首都马德里有世界上最精美的宫殿之一马德里皇宫。外观媲美卢浮宫,内部装潢精美绝伦。

西班牙秋

  马德里的春秋两季气候宜人,特别是秋天温暖舒适而且白昼漫长,最适宜观光游览。

斗牛

  西班牙的国粹斗牛。

弗拉明戈舞蹈

  民间艺术的瑰宝弗拉明戈舞蹈。

  1、西班牙交通:

  飞机

  中国北京、上海、广州到马德里和巴塞罗那都有直航或经停巴黎、伦敦、赫尔辛基等地的航班,直航飞行时间约12小时。

  西班牙全国共有47座机场,其中最重要的是马德里巴拉哈斯机场、巴塞罗那普拉特机场及马拉加的马拉加机场。与欧洲各大城市之间有密集的航班往来,也是前往非洲、美洲的交通要道。

  火车

  在西班牙坐火车很方便,不必预先定票,可以随到随坐,也可以到火车上补票。西班牙市郊小火车是一大特色,几乎连接每个卫星城,每10分钟或一刻钟就有一班,停靠站台也多,来回十分便利。

  地铁

  西班牙的地铁站口星罗棋布,到处都是。地铁站都设在公共汽车附近,换车十分方便。有的地铁站直接通到大的商场和电影院里。地铁站的入口处标有“M”。地铁班次很多,间隔三四分钟一班,持续到凌晨1点以后。

  2、西班牙住宿:

  西班牙旅游业发达,不同档次的旅馆遍及全国各地,可满足不同层次的需要。西班牙政府还有自己的国家客栈,国家客栈是西班牙政府属下的一些古老、有历史艺术价值的建筑物(如城堡、宫殿、寺院等)改建而成的旅馆。

  西班牙住宿(双人间)参考价格:5星级旅馆价格为200-300欧元,4星级旅馆价格为100-200欧元,3星级旅馆价格为60-100欧元,2星级及2星级以下旅馆价格低于60欧元。如果通过旅行社预订房间,价格可能便宜很多。

  3、西班牙穿衣:

  披风是西班牙女性的传统服饰,至今仍流行,西班牙妇女外出有戴耳环的习俗,否则会被视为没有穿衣服一般被人嘲笑。斗牛裤子是男士的传统行头。

  十月份白天平均21℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。

  本文来自北京搜游网西班牙旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/xi/gl/727265.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信