搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

探访水上桂林下龙湾领略不一样的秀美风光

发布时间:2013-01-23

  下龙湾被誉为水上桂林,是联合国批准的世界自然遗产景区,也是越南最值得一去的景点。关于下龙湾还有一个美丽的神话传说相传在很久以前,有一条神龙横卧在港湾上挡住来自海上的汹涌波涛使人们能够安居乐业的生活。

下龙湾.jpg

  下龙湾景色迷人拥有众多的洞穴和岛屿,山岛林立,仪态万千。都收桂林山水甲天下而下龙湾的美绝不输于桂林。桂林的美美在秀美,而下龙湾的美美在气势。

  下龙湾洞穴:三宫洞位于云石(HONMAY)岛,往东北方距惊讶洞约5公里。此洞内三间岩洞相通,走道小,只容一个人通过,洞口高,越往内越矮。第二、第三间,洞底地形低陷。三宫洞面积不大,而其景色却很奇特,迷人。塘鹅洞坐落在许多美丽的岛屿之一。这也是历史的痕迹。在山洞门口有三块大石像三位老人正在下棋。

  藏木洞形成在岛的中心,而“塘鹅洞”则形成在岛壁上。坐在“塘鹅洞”上,旅客可以欣赏蓝天碧水以及在远远处的一些石岛。这洞之所以有“塘鹅”这个名字是因为以前有多塘鹅停留在这,后因人口增多,塘鹅也不再来这了!迷宫洞位于LOMBO岛,离惊讶洞约两多公里。洞的对面前往海防市吉婆岛的海航线,其背后是绿色树丛围绕的充满诗意的迷宫湖。迷宫洞不仅是一个美丽的溶洞,也是距今两万年,下龙史前文化时代的考古遗址之一。洞口外面储存着2-3米厚的淡水螺壳的沉积,这是史前古代人曾在洞内居住的重要证据。

  下龙湾的岛屿:狼狗石到周围的岛屿,仰视肋高度约为8米你会看到主宰一只狗背回大海地坐着,它坐在那里观看了数百万年保护航海船和游客。鬼面岛已经被自然琢磨乘恶魔大鼻子的脸,粗糙,坚固耐用,面部变形。从每个角度看上都觉得非常可怕。人头石25米高,所以从远看,该岛像是一颗长颈的埃及人头像,有着高凸的大鼻子,下巴靠近水面。很多人会联想到埃及的狮身人面像。这是大自然的杰作,有自己的诗情之美。

  本文来自北京搜游网越南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/v/xw/350616.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 越南
相关线路
更多旅游线路>>
蓝色岘港四晚五日半自助(越南航空)
北京出发 越南5天 飞机 四星 深度享受
3980
越南全景观休闲之旅
北京出发 越南6天 飞机 三星 深度享受
5280
纵览越南 全景六日四飞深度游(越南航空)
北京出发 越南6天 飞机 四星 品质团
5180
岘港+吴哥5晚6天(VN)含会安
北京出发 越南 柬埔寨6天 飞机 三星 品质团
5980
越南+泰国7晚8天
北京出发 越南 泰国8天 飞机 三星 品质团
4980
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信