搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

盘点美国人少景美的25座公园

发布时间:2013-07-26

  从海龟国家公园到北极之门国家公园,再从大盆地国家公园到冰川湾国家公园,以下盘点的是美国25座游客最少的国家公园。这些公园虽然没有其他国家公园名气大,但由于游客较少,成为喜欢清净的人的理想度假之选。

  1、美属萨摩亚国家公园

  美属萨摩亚国家公园是美国游客人数最少的国家公园,2012年的游客人数只有10440人。此外,它也是美国唯一一座处在赤道以南的国家公园。照片展示是美属萨摩亚国家公园的珀拉脊森林,是这座公园唯一一个能够开车前往的景点,吸引了绝大多数游客。

美属萨摩亚国家公园

  2、北极之门国家公园

  在游客人数最少的国家公园排行榜中,北极之门国家公园位列第二,2012年的游客人数只有10899人。这座国家公园没有修建任何公路,生态系统保持着与数千年前相同的状态。当地的河流蜿蜒穿过冰川雕凿出的峡谷,成群的驯鹿沿着古老的路线迁徙。北极之门国家公园以“不变”著称,千百年来几乎没有因为大自然的力量而发生任何改变。

北极之门国家公园

  3、克拉克湖国家公园

  在游客人数最少的国家公园排行榜中,克拉克湖国家公园位列第三,2012年的游客人数只有11639人。这座国家公园拥有一种令人惊异的美。这里的火山不断向外冒出蒸汽,成群的鲑鱼在绿松石色的湖水中自由游动,不时还能看到野熊的身影。当地人靠着大自然的恩赐平静生活,形成了令大城市里的人无法想象的质朴文化。

克拉克湖国家公园

  4、罗亚岛国家公园

  罗亚岛国家公园2012年共吸引16663名游客,在游客最少国家公园排行榜中位列第四。罗亚岛国家公园与世隔绝,拥有大面积的荒野,被政府设为国家荒野保护区,同时也座落着一个国际生物圈保护区。这座公园生活着狼、驼鹿等野生动物,是背包客、徒步旅行者、皮划艇爱好者、独木舟爱好者和水肺潜水爱好者的理想度假地。

罗亚岛国家公园

  5、北瀑布国家公园

  北瀑布国家公园2012年的游客人数为26935人,在游客最少国家公园排行榜中位列第五。这座国家公园位于华盛顿州,面积超过2000平方公里,深受背包客和登山爱好者追捧。北瀑布国家公园最著名的景点当属喀斯喀特隘口,无数美洲土著人曾在这个隘口留下他们的足迹。

北瀑布国家公园

  6、科伯克河谷国家公园

  科伯克河谷国家公园座落于阿拉斯加,面积7000多平方公里,2012年的游客人数只有29550人。科伯克河谷是一条古老的河流,对当地人和野生动物的生存具有重要意义。这座国家公园生活着大量驯鹿。千百年来,当地人一直猎捕驯鹿,这一传统延续至今。科伯克河谷国家公园位于北极圈内,没有任何道路通往公园,游客们只能徒步、乘坐狗拉雪橇、雪地车或者空中巴士。

科伯克河谷国家公园

  7、卡特迈国家公园

  卡特迈国家公园座落于阿拉斯加,面积超过1.6万平方公里,2012年的游客人数为39818人。1918年,政府将这里定为国家纪念碑,用于保护著名的万烟谷。1980年,卡特迈国家公园成立。这座国家公园以火山地貌著称,例如照片中展示的卡特迈火山口。

卡特迈国家公园

  8、海龟国家公园

  海龟国家公园的杰斐逊堡,四周被独特的蓝色海水环绕。这座国家公园位于佛罗里达群岛最远端,距离古巴更近,而不是美国大陆。它的面积接近260平方公里,共有7座小岛。前往这座公园只能乘船或者水上飞机。2012年,只有60550名游客到海龟国家公园观光旅行。

海龟国家公园

  9、兰格尔-圣伊莱亚斯国家公园

  兰格尔-圣伊莱亚斯国家公园座落于阿拉斯加,面积超过5.3万平方公里,超过9个州的面积,是美国最大的国家公园。公园内的圣伊莱亚斯山是北美洲的最高峰之一。这座国家公园25%的区域被冰川覆盖,园内有一个国际生物圈保护区以及一个联合国教科文组织认定的世界遗产。2012年,只有87158名游客到兰格尔-圣伊莱亚斯国家公园旅游。

兰格尔-圣伊莱亚斯国家公园

  10、大盆地国家公园

  大盆地国家公园座落于内华达州,2012年共吸引94850名游客。这里的惠勒山海拔4000米,生长在冰碛上的狐尾松拥有5000年历史。此外,园内还分布着一系列神奇的洞穴,名气最大的当属利曼岩洞群。大盆地国家公园拥有丰富的生物多样性,生活着一系列鸟类、鱼类哺乳动物和爬行动物。

大盆地国家公园

  11、坎格瑞沼泽国家公园

  坎格瑞沼泽国家公园坐落于南卡罗来纳州,2012年的游客人数为109685人。这座国家公园拥有惊人的生物多样性。坎格瑞河和沃特里河穿过面积巨大的泛滥平原,带来的营养物和沉积物滋养着当地的生态系统。格瑞沼泽国家公园生活着大量野生动物,包括山猫、土狼、犰狳以及短吻鳄。

坎格瑞沼泽国家公园

  12、瓜达卢佩山国家公园

  瓜达卢佩山国家公园座落于德克萨斯州,面积350平方公里,2012年的游客人数为159360人。瓜达卢佩山是这座国家公园的地标,海拔高度超过2600米,是德州的最高峰。瓜达卢佩山国家公园拥有世界上保存最完好的化石礁,同时拥有美国最质朴原始的荒野,是徒步旅行者和背包客的最爱。

瓜达卢佩山国家公园

  13、甘尼逊黑峡谷国家公园

  甘尼逊黑峡谷国家公园座落于科罗拉多州,2012年共吸引游客192570人。黑峡谷拥有北美洲最陡峭的悬崖、最古老的岩层以及最崎岖的尖顶。它是甘尼逊河200万年时间里不断冲刷的产物,让人不禁对时间和大自然的可怕力量产生敬畏。

甘尼逊黑峡谷国家公园

  14、探险家国家公园

  探险家国家公园座落于明尼苏达州北部,面积超过880平方公里,2012年共吸引游客214841人。在这座处于北美大陆心脏地带的国家公园,游客们能够看到年代异常久远的岩石,年龄相当于地球年龄的一半。探险家国家公园共有9条徒步旅行路线,绝大多数人到这里是为了钓鱼、划皮划艇和独木舟。

探险家国家公园

  15、海峡群岛国家公园

  海峡群岛国家公园座落于加利福尼亚州,面积1000多平方公里,2012年的游客人数为249594人。这座国家公园由5座岛屿构成,拥有丰富的自然和文化资源。在数千年的隔绝状态下,这里孕育出独特的动植物种群,被称之为“美国的加拉帕戈斯群岛”。

海峡群岛国家公园

  16、大沙丘国家公园

  大沙丘国家公园座落于科罗拉多州,面积170多平方公里,2012年的游客人数为254674人。这里的沙丘高度居北美洲之首,也是园内最吸引人的所在。从草地、湿地到针叶林、再从白杨林、高山湖到苔原,大沙丘国家公园的地貌拥有惊人的多样性。

大沙丘国家公园

  17、大弯国家公园

  大弯国家公园座落于德克萨斯州西部,与墨西哥接壤,面积超过3200平方公里,2012年的游客人数为292055人。这里的夜空如煤灰一样漆黑,远古的石灰岩层在河水千万年的雕凿中变成峡谷,景象令人永生难忘。大弯国家公园的山脉被饱经风霜的荒漠环绕,栖息着数百种鸟类以及其他野生动物。

大弯国家公园

  18、红杉树国家公园

  红杉树国家公园座落于加利福尼亚州西北部的太平洋沿岸,面积超过450平方公里,2012年的游客人数为352517人。除了红杉树林这个最大明星外,这里还拥有广袤的草原、景色秀丽的橡树林、一系列天然河道以及超过60公里的质朴海岸线。所有这些共同滋养着野生动物和当地的悠久文化。

红杉树国家公园

  19、卡尔斯巴德洞窟国家公园

  卡尔斯巴德洞窟国家公园座落于新墨西哥州,面积190平方公里,共有118个洞穴,包括照片中呈现的“玩偶的剧场”,所有洞穴都由硫磺酸溶解周围的石灰岩形成。这些洞穴生活着40多万只墨西哥无尾蝠以及其他16种野生动物。2012年,共有381058名游客到卡尔斯巴德洞窟国家公园旅游。

卡尔斯巴德洞窟国家公园

  20、德纳理国家公园

  德纳理国家公园座落于阿拉斯加,面积2.4万平方公里,2012年共吸引388433名游客。这里座落着北美最高峰麦金利山,海拔高度接近6200米。德纳理国家公园是一个充满野性的地方,游人可以沿着一条公路观赏泰加林,高山冻原,被白雪覆盖的山川以及大大小小的野生动物。

德纳理国家公园

  21、拉森火山国家公园

  拉森火山国家公园座落于加利福尼亚州,面积430平方公里,2012年共吸引游客407653人。这座国家公园分布着一系列盾状火山、火山渣锥以及复式火山,其中的最著名的当属拉森峰,是世界上最大的穹顶火山。照片呈现的是海伦湖,水晶般清澈的湖水映射出拉森峰和鹰峰的倒影。

拉森火山国家公园

  22、火山湖国家公园

  火山湖国家公园座落于俄勒冈州,面积740平方公里,2012年共吸引游客447251人。这座国家公园名气最大的景点无疑是火山湖,深度接近600米,湖水清澈纯净,呈现出优雅的蓝色。火山湖四周被悬崖陡峭崎岖环绕,湖内座落着两个小岛,向游客们诉说着火山曾经活跃的历史。

火山湖国家公园

  23、峡谷地国家公园

  峡谷地国家公园座落于犹他州,面积超过1360平方公里,2012年共吸引游客452952人。这座国家公园分布着数不尽的峡谷以及形态奇特的孤峰,均由科罗拉多河及其支流在千万年时间里不断冲刷形成。峡谷地国家公园共有3个区,分别是空中岛屿区,针尖景区和迷宫景区,每个区都有属于自己的独特景观,都能让游客获得难忘的冒险体验。

峡谷地国家公园

  24、冰川湾国家公园

  冰川湾国家公园座落于阿拉斯加,面积虽然达到1.3万平方公里,但2012年的游客人数却只有454337人。由于没有公路直达冰川湾,绝大多数游客乘船前往,主要选择游轮观赏美丽的冰川。当然,也有一些冒险爱好者选择皮划艇,以便与冰川亲密接触。照片呈现的是兰普卢冰川,是冰川湾国家公园景色最壮丽的冰川之一。

冰川湾国家公园

  25、维尔京群岛国家公园

  维尔京群岛国家公园面积60平方公里,2012年的游客人数为483341人。这座国家公园拥有美丽的银色海滩,水晶般透明的海水以及大量动植物种群。此外,游客们还可以探索哥伦布到达美洲之前的美洲文明遗迹。照片展示的是圣约翰岛的象鼻湾海滩,号称世界上最美的海滩。

维尔京群岛国家公园

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/usa/xw/484533.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 美国 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
美国东西海岸大瀑布+黄石公园+大提顿公园14天
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
16999
东西海岸+夏威夷+加拿大深度+墨西哥小镇18日(含加签)
北京出发 美国18天 飞机 三星
20999
美国东西海岸大瀑布&蒂华纳&66号公路&加拿大东海岸 14日
北京出发 美国14天 飞机 三星 常规团
10999
美墨双国 伯克利大学+大都会博物馆+大峡谷+天空步道13天
北京出发 美国13天 飞机 三星 深度享受
25000
美国加拿大两国全景+夏威夷+美国三大公园+宝翠花园23日
北京出发 美国23天 飞机 三星 深度享受
33699
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信