搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

美国西海岸旅游城市介绍

发布时间:2013-06-26

  同东海岸相比美国西海岸的城市更具有现代气息和娱乐性,著名的好莱坞和赌城拉斯维加斯可以说是家喻户晓,同时西海岸还拥有满是比基尼美女的阳光沙滩,冲浪、赏鲸、游泳和航海应有尽有。

好莱坞

   洛杉矶被誉为天使之城是儿童和成人的乐园,自从1911年在此成立了第一家电影公司后,这里迅速成为世界的电影中心。明星云集,佳片不断,好莱坞引导着全球电影娱乐的方向。同时洛杉矶还拥有NBA最受欢迎的球队洛杉矶湖人队和洛杉矶快船队,来到洛杉矶看一场NBA比赛绝对不虚此行。

   旧金山是个著名的欢乐之城,在这里你可以根据自己的爱好安排各种不同的游玩方式,不管你是想看电影、赏芭蕾、泡酒吧、打高尔夫旧金山都会满足你的要求。在旧金山看电影绝对是个不错的选择,在旧金山的市区有几家规模十分宏大的电影宫城,整个美国最悠久的电影节也就是旧金山电影节了,在每年的4月到5月份都会如期的举行,到时候可真是好戏连台、精彩无限。同时每年的2月份到5月份就是芭蕾演出的季节,在世界上很有影响的旧金山芭蕾舞公司在旧金山的战争纪念歌剧院里演出,除了在战争纪念歌剧院里可以看到,在各大夜总会里也有现在的音乐演奏。酒吧,也是旧金山的一个亮点,在诺布山上酒店的最高层就是一个高级酒吧,诺布山海拔103米,山上有很多俱乐部、大教堂、酒店等等,而酒吧则是欣赏旧金山美景的最佳之处。

   奥克兰这座紧邻大海的城市在娱乐方面一定不会让您失望。奥克兰经常当选为世界上生活方式最佳的城市,由此可见,奥克兰的娱乐休闲活动一定花样繁多,且不失乐趣。如果您对于表演艺术和古典音乐很感兴趣,奥克兰的“边缘”(TheEdge)就是一个值得去的地方,在那里您可以有很多的剧院、音乐厅、艺术展等。如果您选择的是酒吧、俱乐部等娱乐场所,在奥克兰当然也可以满足您的愿望。

   丰富多彩的娱乐业是内华达州的标志:五光十色的舞台表演、明星演出、时尚派对、音乐颁奖礼等在这里应有尽有。正是娱乐业吸引了世界各地的游客来到这片土地:从十九世纪中期维珍尼亚城的兴盛,到二次世界大战后雷诺、太浩湖的繁荣,以及拉斯维加斯由一个火车补水小站发展成为今天的世界娱乐中心,内华达州娱乐业的魅力可见一斑。  

   圣迭戈的娱乐项目之多,种类之繁足以令来此旅游的游客们乐不思蜀。这里既有富有文化气息的高雅休闲娱乐,也有令人血脉喷张的动感休闲娱乐。较为安静且高雅的休闲娱乐方式当属艺术欣赏,观赏艺术展是了解圣迭戈文化最直观的方式,同时也是一项不错的休闲放松方式。另外还可以通过参加圣迭戈当地的节庆活动来体验这座美国最具特点的城市文化。

   白天的西雅图你可以去水族馆看看那海底的小生灵,或者去公园动物园放松休闲。当夜幕刚刚降临的时候,搭乘轮渡,从海上观赏傍晚的西雅图也是不错的。当夜幕真正降临的时候,西雅图不眠夜真正开始了,各种丰富多彩的夜生活等着你。娱乐方式推荐:城市轮渡观赏乘轮渡旅行既是一种心境也是前往位于普吉特海湾一些著名风景名胜的交通方式。

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/usa/xw/470473.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 美国
相关线路
更多旅游线路>>
美国东西海岸大瀑布+黄石公园+大提顿公园14天
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
16999
东西海岸+夏威夷+加拿大深度+墨西哥小镇18日(含加签)
北京出发 美国18天 飞机 三星
20999
美国东西海岸大瀑布&蒂华纳&66号公路&加拿大东海岸 14日
北京出发 美国14天 飞机 三星 常规团
10999
美墨双国 伯克利大学+大都会博物馆+大峡谷+天空步道13天
北京出发 美国13天 飞机 三星 深度享受
25000
美国加拿大两国全景+夏威夷+美国三大公园+宝翠花园23日
北京出发 美国23天 飞机 三星 深度享受
33699
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信