搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

美国东海岸旅游城市介绍

发布时间:2013-06-26

  如果说美国的西海岸以自然风光为主那么东海岸就是现代和时尚的集散地,美国著名的国际化大都市都云集在了东海岸,像纽约、华盛顿、波士顿可以说美国东海岸旅游业就是由这些城市带动的,那么这些城市有哪些美景呢?

自由女神像

   纽约

   纽约作为世界第一大城市,世界的经济中心,融汇了来自世界各地的文化,这里也是联合国总部的的所在地,也拥有着一些享誉世界的著名景点如象征自由的自由女神像,直入云霄的帝国大厦,艺术殿堂现代艺术博物馆,世界经济的晴雨表华尔街等等都宣誓着纽约在世界的地位。

   华盛顿

   说纽约是美国的经济中心那么华盛顿就是美国的政治中心,著名的白宫就坐落在美国首都华盛顿,白宫拥有着浓厚英国建筑风格同时也融入了美国朴素、典雅构成了独特的风格,在白宫的正南面是为纪念华盛顿伟业而建造的纪念碑,这座华盛顿的地标建筑没有一个文字,仿佛是在说明华盛顿的一生无法用文字说明。 

   波士顿

   波士顿是美国开辟最早的城市,这里记录了美国的强盛史,波士顿还是美国独立革命思想的发源地,其历史可以和欧洲相提并论。在美国人心中波士顿是一个既年轻又古老的城市,它的发展起始于脱离英国殖民统治的时候。在城内林立的高楼间,不时能散见几座曾经关系“美国独立”的建筑。崭新和古老,在波士顿得到了微妙而又完美的统一。

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/usa/xw/470417.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 美国
相关线路
更多旅游线路>>
美国东西海岸+66号公路+冬季黄石公园 14日
北京出发 美国14天 飞机 三星 纯玩团
15999
美国东西海+波士顿+旧金山+66号公路12日游
北京出发 美国12天 飞机 三星 特价团
8999
美国东西海岸大瀑布&蒂华纳&66号公路&加拿大东海岸 14日
北京出发 美国14天 飞机 三星 常规团
10999
美国东西海岸+大峡谷▪玻璃桥+太平洋海景火车+夏威夷14日
北京出发 美国14天 飞机 四星 豪华团
22800
美国迪士尼过大年-东玩西逛两岸全景12日游
北京出发 美国14天 飞机 三星 品质团
21500
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信