搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

赴美签证有望5年内多次往返 方便中国游客

发布时间:2013-06-03

  美国游开放至今整五年,从最初的观光游已发展成为各种主题旅游线路,洛杉矶也成为北京游客最热衷的旅游城市。昨天,洛杉矶会议及旅游局局长恩武德在接受记者采访时表示,中国已成为洛杉矶入境游市场的第三大国,洛杉矶旅游局将针对中国游客推出购物打折卡。美国旅游协会也在争取实现五年内多次往返签证,以方便更多中国游客赴美旅游。

  年底中国游客预计突破50万

  五年前,旅行社推的美国游大多是东、西海岸连线观光游,当时美国不少城市的旅游局在中国纷纷设立代表处,李杰美就是洛杉矶会议及旅游局驻中国首席代表,她将洛杉矶的特色旅游,如美食游、自驾游等线路引入北京旅游市场。数据显示,去年,中国赴洛杉矶的旅游人数接近46万,而五年前只有11万,预计到今年年底,中国游客的入境旅游人数将达到52万,中国已成为洛杉矶第三大入境旅游市场。

  洛杉矶被称为全美国气候最宜人的城市,大多数时间都是阳光明媚、温暖舒适,因此也越来越吸引中国游客前往。李杰美表示,洛杉矶的自驾游日益受到中国游客的欢迎,“在洛杉矶国际机场就可以租车,最便宜的车型大约50美元一天,吸引了很多中国家庭。”

  此外,洛杉矶美食之旅也是中国游客的最爱。洛杉矶每年有两次美食文化活动,每次都有近7万粉丝参与,其中大约有四成是中国华侨或中国游客。

  力推签证五年内多次往返

  恩武德告诉记者,此次赴华还有一项重要的议程是与美国驻华大使骆家辉会面,“我们希望中国赴美的签证更加便利化。”虽然近年来美国签证的办理全面提速,大使馆增开了绿色通道以方便旅行社团签,大大缩短了约签时间,但要让更多的中国游客赴美旅游,在签证方面还需要提供更加便利的政策。恩武德说:“美国旅游业协会与美国政府部门也在积极沟通,希望实现五年内往返美国多次签证。”

  拟为中国游客发购物打折卡

  中国游客出国旅游,除了玩,还有一项重要行程——购买世界名牌商品。针对这一特点,恩武德透露,洛杉矶计划推行商家打折卡,游客可持卡到与旅游部门有协议的商场购物,享受一定折扣的优惠。打折卡还计划与中国银联建立联系,使游客购物更加方便。恩武德表示,这一打折卡也计划推向中国旅行社,由旅行社统一发放给赴洛杉矶旅游的游客。

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/usa/xw/456266.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 美国
相关线路
更多旅游线路>>
美国一价全含 羚羊彩穴+马蹄湾+五大国家公园巨环之旅
北京出发 美国18天 飞机 三星 纯玩团
26699
自驾 美国五大国家公园+羚羊峡谷12日摄影之旅
北京出发 美国12天 飞机 三星
27000
美国+加拿大14日舒心老年游
北京出发 美国14天 飞机 三星
26600
美国东西海岸黄石公园大瀑布16日
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
20400
夏威夷 欧胡岛+火山岛5晚8日
北京出发 夏威夷8天 飞机 三星
8499
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信