搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

美国旧金山新景点海湾大桥成世界最大灯饰艺术品

发布时间:2013-03-07

  从3月5日晚开始,美国旧金山地标建筑金门大桥的光彩恐怕要被相邻的海湾大桥抢去。用2.5万盏LED节能灯点亮的海湾大桥,将成为旧金山最新景点,也使得这座与金门大桥同龄却一直默默无闻的建筑成为世界最大灯饰艺术品。

  由纽约艺术家李奥?维拉瑞奥主持的这项公共艺术展,共耗资800万美元,历时两年半完成,以庆祝海湾大桥通车75周年。旧金山市长李孟贤称,所有费用来自个人及私营机构捐赠。

  装有灯饰的大桥长2.88公里、桥体最高约152米。维拉瑞奥与他的团队过去半年内在300条垂直的缆索上安装了2.5万盏灯。

  维拉瑞奥团队在地图上标明了10个最佳观赏地点,如渔人码头、电报山、双峰山、金门大桥等地。但驾车经过海湾大桥则无法观赏灯饰。

  当晚9时,维拉瑞尔启动了亮灯仪式。无数民众冒雨观赏,沿着海湾的饭店酒吧位子也早被预订一空。

  自6日起,每晚黄昏至凌晨2时,可见海湾大桥灯火通明,千变万化的图形有山峦、浪涛、星空等。展览一直延续到2015年3月。

  市长李孟贤称,根据旧金山旅游观光部门的统计,两年内,将有5千万游客观赏海湾大桥灯饰,为旧金山带来约9700万美元的收入。

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/usa/xw/363416.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 美国
相关线路
更多旅游线路>>
美国东西海岸大瀑布+黄石公园+大提顿公园14天
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
16999
东西海岸+夏威夷+加拿大深度+墨西哥小镇18日(含加签)
北京出发 美国18天 飞机 三星
20999
美国东西海岸大瀑布&蒂华纳&66号公路&加拿大东海岸 14日
北京出发 美国14天 飞机 三星 常规团
10999
美墨双国 伯克利大学+大都会博物馆+大峡谷+天空步道13天
北京出发 美国13天 飞机 三星 深度享受
25000
美国加拿大两国全景+夏威夷+美国三大公园+宝翠花园23日
北京出发 美国23天 飞机 三星 深度享受
33699
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信