搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

拉巴地

发布时间:2013-05-03

  拉巴地是一个位于海地共和国北部海岸的港口。地名是在17世纪以首先殖民该地区的法国侯爵命名,为了方便英文发音,拼写改为Labadee。目前这是一个租给了美国皇家加勒比邮轮公司的私人度假胜地。自1986年以来,皇家加勒比公司的游客成了当地最大的旅游收入来源,皇家加勒比公司雇用300名当地人,另外允许200名当地人出售他们的商品,每位游客登岛要支付6美元给海地政府。

  拉巴地度假胜地是完全为游客而设,走过码头通往陆地的通道就会遇到海地人乐队的欢迎。这个半岛南北都有优美的海滩,是个风景如画的地方。

  该度假区的周边有围墙,邮轮乘客不得离开度假区范围。度假区通往村外的山路也被封锁。度假区有一私人保安守卫队阻止外界生人靠近。虽然邮轮公司把拉巴地描述为一个岛,它实际上是一个半岛与海地主岛伊斯帕尼奥拉岛相连。拉巴地在2009年底完成了摩尔士邮轮码头扩建工程,现在皇家加勒比最大22万吨位的游轮也可以停靠这里了。

  2004年02月,由于海地国家的政治动荡,皇家加勒比公司曾一度暂停使用该度假村。局势稳定后又恢复使用。2010年海地地震后,皇家加勒比海邮轮公司曾经利用这个私人港口,运送救灾物资和人员。

  拉巴地没有什么古迹,唯一可利用的就是海上资源,靠近码头的Buccaneer海滩有预订部,很多刺激的水上活动都是在这里预定的,比如快艇,降落伞等。在Adventure海滩,可以去玩绳索滑降,沙滩排球,足球和篮球。最令游客喜欢的是从空中看拉巴地景色的绳索滑降DragonTailCoaster。这个海滩浪比较大,海滩水中有很多坎坷的礁岩,不太适合游泳。海滩上美女如云,身材火辣的各国美女毫不吝啬的表现自己的身材,无上装的美女也不时可见。

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/usa/jd/441765.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 美国 旅游景点
相关线路
更多旅游线路>>
美国东西海岸大瀑布+黄石公园+大提顿公园14天
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
16999
东西海岸+夏威夷+加拿大深度+墨西哥小镇18日(含加签)
北京出发 美国18天 飞机 三星
20999
美国东西海岸大瀑布&蒂华纳&66号公路&加拿大东海岸 14日
北京出发 美国14天 飞机 三星 常规团
10999
美墨双国 伯克利大学+大都会博物馆+大峡谷+天空步道13天
北京出发 美国13天 飞机 三星 深度享受
25000
美国加拿大两国全景+夏威夷+美国三大公园+宝翠花园23日
北京出发 美国23天 飞机 三星 深度享受
33699
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信