搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

罗德岱堡

发布时间:2013-05-03

  罗德岱堡(英语:FortLauderdale)是一座位于美国佛罗里达州布劳沃德县的城市,也是该县的县府所在地,以及南佛罗里达都会区的一部分。因为有着绵密的运河系统,罗德岱堡有着「美国威尼斯」的暱称。在2004年美国人口普查局的预估中,该市的总人口为164,578人;罗德岱堡在2005年时合并了许多邻近无建制地区,而让人口达到187,160人。有时它也被称为「Ft.Liquordale(酒谷堡)」,因为该市有许多酒吧和俱乐部,派对气氛很浓厚。它一度因大量的春假活动而广为人知,但是1980年代的居民申诉和更严格的执法使罗德岱堡的春假高潮降低到较合适的水准。

  属于罗德岱堡(FortLauderdale)这座大城市的乐趣不仅仅是海滩,还有诸多文化、历史和社交活动。讲述海滩的电影如WheretheBoysAre令罗德岱堡早在几十年前就为年轻人所熟知。如今罗德岱堡“长大”了。没错,它还是当年那个集日光浴、水上运动、夜生活和其它娱乐活动于一身的喧嚣城市,不过如今它拥有了一座科学博物馆、购物中心、精美的饭店和海边欢庆,吸引着举家出游的人们和爱侣们。海滩上的娱乐活动以大西洋大道(AtlanticBoulevard)和沙滩长堤(BeachPromenade)为中心,布满了步行者、骑车族和溜冰族。在中心地带,大西洋大道和LasOlas大道交汇成购物和小吃的时尚地带。在前卫的画廊和独具特色的精品店前驻足打探。在BeachPlace附近有热闹的购物商场,与海滩隔街相望。

  从LasOlas缓缓前行,来到河畔的StranahanHouse——城市中最古老的宅邸,从那里可以了解到有关罗德岱堡20世纪初作为印第安人贸易站时的情形。继续沿着Riverwalk,这是个位于新河边缘的直条型娱乐区,是个散步骑车的好地方。记得在每月的第一个星期天来一顿爵士乐下午茶。这条英里长的小道靠近城市中大多数一流的文化和社交场所:艺术博物馆不断推陈出新,发现和科学博物馆(无疑是佛罗里达最佳的博物馆之一),罗德岱堡HistoricalSociety旗下的昔日罗德岱堡村庄和博物馆(OldFortLauderdaleVillage&Museum),以及LasOlasRiverfront购物、餐饮和娱乐区。

  在Riverwalk公园,您可以搭到Water出租车,送您到任何一家水滨俱乐部、饭店、商店和度假村,或者带您在热闹繁华的街头巷尾观光。在罗德岱堡须走水路,这里因其发达的运河和水道被称为“美国威尼斯”(VeniceofAmerica)。一连串的游览包括钓鱼、观光和自然观赏。圣诞来临之时,可别错过了Winterfest,这是本州最早、最豪华的灯船巡游之一。

  在陆地上,在大片的公园和花园中体验大自然。BonnetHouse博物馆和花园在市镇中心占地38公顷,里面有天鹅、猴子、兰花和其它异国植物。两座州立公园为罗德岱堡海滩体验增添了一份世外桃源般的乐趣。HughTaylorBirch州立公园占地72公顷,位于海洋和内陆水域之间,除海滩娱乐以外,还提供漂流和徒步旅行的机会。JohnU.Lloyd州立公园位于罗德岱堡南部的达尼亚海滩(DaniaBeach),即大沼泽游轮码头的另一侧,其道路两旁突起着岩石,是垂钓和观赏来往船只的好地方。

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/usa/jd/441727.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 美国 旅游景点
相关线路
更多旅游线路>>
美国东西海岸大瀑布+黄石公园+大提顿公园14天
北京出发 美国15天 飞机 三星 特价团
16999
东西海岸+夏威夷+加拿大深度+墨西哥小镇18日(含加签)
北京出发 美国18天 飞机 三星
20999
美国东西海岸大瀑布&蒂华纳&66号公路&加拿大东海岸 14日
北京出发 美国14天 飞机 三星 常规团
10999
美墨双国 伯克利大学+大都会博物馆+大峡谷+天空步道13天
北京出发 美国13天 飞机 三星 深度享受
25000
美国加拿大两国全景+夏威夷+美国三大公园+宝翠花园23日
北京出发 美国23天 飞机 三星 深度享受
33699
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信