搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

哈伯冰原

发布时间:2013-05-03

哈伯冰原

  长达6公里,哈伯冰河不仅是位于亚库塔湾的最北端,也是阿拉斯加最长的冰河。当游轮缓缓地在冰河上前行逐渐趋近傲人的自然景观时,别忘了准备好相机与望远镜。第一眼看到冰河时将会为其色彩所震惊,因为你将发现冰河是如此美不胜收却又令人难以置信的蓝。偶尔也会取一块冰河中的冰,经雕琢后置于餐桌中央做为摆设,或者餐前的鸡尾酒可能就是用冰河中的冰预冷的呢!

  哈伯冰河令人心动至极。冰河长6公里,是阿拉斯加海域最长及最大的冰河,邮轮在人造卫星导航系统的指引下巡游于冰河之中,眼前是万年冰山漂浮在海水之上,仿佛奇幻的极地美景。海豹、海鸟也不时出现在视野内。

  本文来自北京搜游网美国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/usa/jd/441616.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 美国 旅游景点
相关线路
更多旅游线路>>
东西海岸+夏威夷+加拿大深度+墨西哥小镇18日(含加签)
北京出发 美国18天 飞机 三星
20999
美国东西海岸大瀑布&蒂华纳&66号公路&加拿大东海岸 14日
北京出发 美国14天 飞机 三星 常规团
10999
美墨双国 伯克利大学+大都会博物馆+大峡谷+天空步道13天
北京出发 美国13天 飞机 三星 深度享受
25000
美国加拿大两国全景+夏威夷+美国三大公园+宝翠花园23日
北京出发 美国23天 飞机 三星 深度享受
33699
横行西海岸四大国家公园+天空之境+莫哈维沙漠+羚羊彩穴12日
北京出发 美国12天 飞机 二星 品质团
15900
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信